Звонил его жене Ларисе, как раз когда она была у него, так что заодно поговорил и с Геной. В целом голос у Алибека бодрый, хотя жена сказала, что диагноз серьезный. Пока медикаментозное лечение, но возможно будет операция. За любую финансовую помощь будет признательна. Карточка Приватбанк 5168 742З О98З 9З26 Вандышева Лариса Юрьевна
Ну а что конкретно случилось? Раз нейрохирургия,значит что-то с головой. 1. Получил травму (ДТП, несчастный случай) 2. Болезнь (инсульт, опухоль) Не ради интереса, а может чем-то кроме денег еще можно помочь или посоветовать.
Всем привет! Жив курилка :)) Парни Всем огромное спасибо за помощь очень помогла! Кратко- случился инсульт и четыре недели провел в больничке под капельницей, сейчас дома и у меня реабилитация. Две недели был как "космонавт" умишком вроде как ходить могу а ноги не идут, сейчас уже вокруг дома круги наворачиваю и до ближайшего универа "летаю". Самое поганое уже позади.
Гена, прошу обратить внимание на мои "речи" в теме Здоровье по поводу проростков. В твоей ситуации подвели не мышцы, а сосуды. Проконсультируйся у врачей, эластичность сосудов (и не только) сильно зависит от нашей пищи. Поправляйся поскорее!!! :-)