Мне честно говоря глубоко на..., кто такой Гужва и чем он занимается. Да и не слышал я до сегодняшних событий про Страну.уа)) Но задержали за взятку??? Он что - чиновник? Бизнесмен. Продает свой товар как может. Там в другом нужно его за яйца брать. Вымогательство и кто его финансирует все эти годы и заплатил ли он налоги со своей деятельности. Если пишет фейк, то за неправдивую информацию засуживать и опровергать.
TNT :: Он что - чиновник? Бизнесмен. Продает свой товар как может.
у нас таких предпринимателей, которые продают фальсификат по цене оригинала - валом, а инфа и новости это засирание мозгов также, как и потребление фальсификата к примеру масла - это засирание организма, так и живем в гов№е ...
статья сырая. и наполнена штампами и голословными заявлениями. и глупая. тем более когда читаешь что в Днепре что то открыли и прям вот сейчас внедрят - первые мысли - придумали как деньги разорвать. Не знаю что там за проблема с иловыми осадками, и почему они ее не могут решить, а вот проблему мусора на улицах они точно решить не могут, хотя она куда проще решается, чем строительство электростанции на биогазе.
Пздц. Новый вирус шифровальщик ебанул по офису. Две машины в ауте. Мой старенький ноут и ноут у бухши... Остальное отрубили от всего :). Интересно можно ли будет прогнать живые на предмет заражения в безопасном режиме или шота типа этого
Один роутер, четыре компа, один по вайфаю, три проводами. Ебанул один по вайфаю и один проводной. Интересно почему. И таки придется разбираться. Я так понимаю. Шо значить порты, и как их закрыть на роутере и машине... Тяжеееела жизнь....
пишут куча держустанов лежит, нафига им винда, не понимаю..
Ой, блін! Почалося! А навіщо тобі автомобіль, можна на громадському транспорті їздити!))
Крім того, на лінуксах теж багато за що доводиться платити, та ж підтримка, корпоративний софт теж часто платний, в керуванні набором станцій, думаю, буде складніше. Це ж тобі не на гітхаб, лише, і ютуб з фейсбучиком ходити! =)