_FSG_Pacific сказал:Про шо тут мова йде ? Шось я нічого не зрозумів . Хто розжує ?
_FSG_Pacific сказал:Про шо тут мова йде ? Шось я нічого не зрозумів . Хто розжує ?
RR_Rumata :: Страна.уа обыски вчера и задержание Игоря Гужвы.
Yariy сказал:RR_Rumata :: Страна.уа обыски вчера и задержание Игоря Гужвы.
Что-то я не помню что бы ты возмущался когда в россии пресовали за свободу разные газеты и телеканалы. Или все что делает великий вождь - это правильно? Двойные стандарты...
grun сказал:"за гомосятину готовы дать 20" (с) страна.уа
можно дальше говорить о свободе слова
https://youtu.be/QaAsbPe2t7A
RR_Rumata :: предлагают Гужве, а не Гужва предлагает. Провокация взятки.
Сумно...
RR_Rumata сказал:"Украина — страна, где патриоты с двойным и тройным гражданством, дети которых были на Родине последний раз не менее 10 лет назад, объявляют пятой колонной и агентами Кремля тех, кто прожив всю жизнь в Украине, открыто выражает недовольство размерами зарплат и пенсий подавляющего большинства граждан!"
Хотя наверное последней каплей была статья про мятый пиджак Пороха ))))
После революции достоинства тоже были выборы (причем достаточно оперативно), чем она тебе помешала и/или может помешать в реализации права на выбор?RR_Rumata :: Так и сделаю, если уважаемое сообщество не устроит очередную революцию гыдности
RR_Rumata :: "Украина — страна, где патриоты с двойным и тройным гражданством, дети которых были на Родине последний раз не менее 10 лет назад, объявляют пятой колонной и агентами Кремля тех, кто прожив всю жизнь в Украине, открыто выражает недовольство размерами зарплат и пенсий подавляющего большинства граждан!"