1.03.2014 разрешение на ввод войск РФ в Украину
  • Akupaka
    Сообщений: 9,959Symbol
    Отака стаття є (увага! Фото не для слабкодухих)
    http://www.ostro.org/general/society/articles/443375/
  • МиротворецМиротворец
    Сообщений: 1,704
    grun :: но в целом твой посыл насчёт этой самой страны понятен

    Макс, о чём ты? Может, хватит мне приписывать свои фантазии? Где я что-то о стране сказал? Не надо перенимать методы укроСМИ..
    Я спросил конкретно о том абзаце, где обещали крайне упрощённую процедуру записи. Спросил конкретно о том, если придёт маньяк и псих, то проверять кандидата вообще не будут? Как там у Лукьяненко: "у нас осмотр военных медиков сводится к приблизительному подсчёту числа конечностей"..

    Телефон, кстати, недоступен..
    - А злые здесь не ходят.
    - Почему?
    - Добрых боятся...
  • Akupaka
    Сообщений: 9,959Symbol
    Миротворец сказал:

    Телефон, кстати, недоступен..


    Ти таки хтів записатися)))
  • grungrun
    Сообщений: 17,084Symbol
    Миротворец :: Не надо перенимать методы

    как раз ты выразился в стиле Киселёва
    ++
    телефон доступен
    wtg
  • МиротворецМиротворец
    Сообщений: 1,704
    grun :: как раз ты выразился в стиле Киселёва

    Это каким же боком? Поинтересовался доступностью оружия для неадекватных личностей?
    Или я сказал, что все, кто придёт записываться - дураки и бандеровцы?
    Akupaka :: Ти таки хтів записатися)))

    Поздно, меня Макс уже записал в сепаратисты, коллаборационисты, повстанцы, пособники.. Ещё куда-то, я названия не запомнил..
    - А злые здесь не ходят.
    - Почему?
    - Добрых боятся...
  • МиротворецМиротворец
    Сообщений: 1,704
    Вертолет в аэропорту Краматорска из гранатомета подорвал российский наемник по прозвищу "Бабай". Об этом "ОстроВу" рассказал очевидец.
    По его словам, известный по многочисленным фотографиям боевик, поднявшись на крышу дома, произвел выстрел из оружия, похожего на гранатомет.
    Затем "Бабай" спустился вниз, сел в автомобиль "УАЗ" и спокойно уехал.

    http://www.ostro.org/general/society/news/443384/

    Блин, определитесь уже, гранатомёт то был или снайпер..
    - А злые здесь не ходят.
    - Почему?
    - Добрых боятся...
  • Bulba
    Сообщений: 6,495
    Я тут повисел на Словянском форуме .
    И вообще перестал хоть что-то понимать.
    Нормальные люди. Нормальные взгляды. Понимают что федерализация это плохо. Многие имеют мнение что и децентрализация плохо. Понимают что весь этот бардак нужен в первую очередь России. Понимают что Донецк и особенно Луганск России нафиг не нужен. Даже связывались с шахтерами Кузбасса в России. Еще больше понимают что если самостоятельно Донецк может выжить, то всякие там мелкие города сами не выживут , в том числе и Славянск. Понимают что все эти маневры с децентрализацией нужны местной верхушке, чтобы править и грабить местных.

    И при этом блокируют АТО!!!

    Я вообще нихера не понимаю, почему при таких взглядах бардак в их регионе до сих пор продолжается именно в текущем ключе, а не направлен против местной верхушки?
  • Akupaka
    Сообщений: 9,959Symbol
    @Bulba
    а ті, що на форумі пишуть, таки блокують АТО чи лише на форумі пишуть?
  • YariyYariy
    Сообщений: 5,275
    те что бухие и с автоматами под российскими флагами на форуме не пишут. Думаю многие из них даже такого слова не знают..
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 15,807
    Посчитай количество пишущих на форуме и соотнеси их к количеству населения Славянска
    I look inside myself and see my heart is black..
  • YariyYariy
    Сообщений: 5,275
    Врядли все адекватные люди Словянска собрались на одном форуме. Думаю еще есть :)
  • Bulba
    Сообщений: 6,495
    Идут уже несколько сообщений о захвате людей и журналистов Славянскими сепаратистами.
    Чует мое сердце что их будут удерживать в качестве заложников. Для защиты от АТО.
    Очевидно что количество людей желающих быть живым щитом резко поубавилось.
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 15,807
    Тымчук утверждает, что по вертолету был произведен пуск ПТУРСа.
    I look inside myself and see my heart is black..
  • YariyYariy
    Сообщений: 5,275
    а Крутов говорит что в бак стрельнули из снайперской винтовки.
    ПТУРС выглядит более правдободобно
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 15,807
    I look inside myself and see my heart is black..
  • grungrun
    Сообщений: 17,084Symbol
    ВАЖНО! АТО. СПЕЦЦСЛУЖБЫ. НАТО
    Традиционно для этих тем работаю в диктофонно-редакторском режиме.
    1. В ближайшее время Россия не сможет напасть на Украину. Крымская оккупационная компания и приграничные маневры показали, что российская техника на таком же плачевном уровне, как наша. На марше около 30% российской техники отказало. Кроме того, как ни странно это звучит, российские офицеры горят желанием воевать в Украине за Пу. Например, в Крыму работали либо подневольные военные, не знавшие, куда их направляют, либо контрактники за доплату наёмников, либо просто наёмники. Настроение, царящее в их среде звучит так: первая 100-1000 цинковых гробов из Украины может взорвать Россию. Наконец, есть косвенные данные о том, что в ближайшее время может активизироваться сопротивление на Северном Кавказе;
    2. АТО в Славянске и Краматорске сознательно тормозится "дуже працьовитою натурою". Как минимум два человека, которые прямо и косвенно отвечают за АТО и зависят от натуры, сознательно тормозят операцию. Так, Аваков не просто не координирует работу спецназа МВД с Наливайченко, но и мешает работать АЛЬФЕ. Один из самых сильных отрядов этой структуре посажен в резерв, не допускается к информации и не привлекается к работе. Чисто русский вопрос: Какого why?
    3. По всем без исключения объективным анализам деятельная натура летит над Институтской, как Фанера над Парижем. Её последняя ставка - сепаратисты Юго-Востока. Если сейчас провести АТО в полном объеме - по словам силовиков это займет 72 часа, - фанера останется без козырей в колоде и кармане и ей это не выгодно. Поэтому через зависящих от многослойного шпона министров, начальников и политиков она делает всё возможное и даже больше, чтобы трансформировать АТО в вялотекущую шизофрению. Кстати, гн Аваков, все умиляются Вашей активной деятельности в ФБ, но даже курсант милицейского училища скажет Вам, что комментироть спецоперации в реальном времнени: наши на 1 этаже, наши на 3 этаже и т.д. есть преступление осознанное либо спонтанное. Только расплачиваться за него придётся тем кто штурмует, а не Вам;
    4. Наши депутаты - это просто душки. Помните секретное заседание ВРУ по АТО? Как говорил Задорнов, наберите воздуха: чере ДВЕ минуты после его окончания значительная часть депутатиков стала сливать инфу в иностранные посольства по мобильным телефонам. Причем эти идиотики звонили Первым секретарям, Послам и даже напрямую официальным резидентам иностранных спецслужб в Украине. Звонили практически во все Посольства, включая Ватиканское (оно как-то по другому называется, но не в буквах дело). Товарищи иностранные разведчики, ну вы своих шестёрок хотябы основам конспирации обучите: молоком или лимонным соком писать, работать через одуванчиков, штрих-коды на бутылках с Соса-Солой подделывать или разведчастушки под русским посольствам под гармонь петь! Ну нельзя так кадрами пренебрегать они ж народное достояние
    5. Инфа Авакова об автомате, из которого убили несколько Майдановцев - гониво. Отстреляны ВСЕ штатные автоматы и снайперские винтовки Альфы и Омеги - НИ ОДНОГО СОВПАДЕНИЯ. Кто стрелял?
    Две группы снайперов. Одну возглавлял бывший полковник ГРУ, известный расстрелом Курочкина в Святошинском суде. Кстати, один из журналистов чуть было не узнал ФИО настоящего полковника, но его вовремя остановили. Этот день он может с чистой совестью считать вторым днём рождения. Праздравляем!
    Вторая группа - наёмники из-за границы. И вот тут самое интересное: 20-21 февраля 2014 года "группа британских журналистов" (Объединённое Королевство тут не причем) собрала все пули, не попавшие в цель: из грунта, из бетонных клумб, из деревьев. "Журналисты" искали и извлекали пули очень профессионально: специнструментами по недоступным для украинских спецслужб координатным видеозаписям. Причем на камеры поступал сигнал GPS первого уровня точности,доступный только иностранным разведкам (мы пользуемся третьим уровнем :+-15...30 метров). Предоставить найденные пули украинским спецслужбам "британские журналисты" отказались, несмотря на прямой запрос по линии разведка-разведка. Куда делись пули, извлеченные из тел Майдановцев, не известно. Но они есть - снайперское оружие СБУ и МВД было отстреляно и отстрелянные пули с чем-то сравнивали;
    6. Пу меняет тактику. Ставка делается на игру на нервах, на сотрудничество с преступными элементами и на подкуп высших госчиновников. Причем российские спецслужбы меняют тактику: нашим уважаемым чиновникам будут платить не за действие (в пользу РФ), а за бездействие (во вред Украине). Если мы САМИ не поменяем власть, нас ждут убитые дороги, пустые магазины и безработица...
    7. По данным украинских спецслужб принимать Украину в НАТО и ЕС никто не собирается. Мы нужны как буфер между Европой и Россией, а также как рынок сбыта. Ну и 5 млн. православных штыков в российской борьбе против "жидов, чурок и пендосов" дедушке Пу не помешают.
    Короче: либо мы выходим из Интернета в реал и начинаем строить страну, или будем быдлом. Кстати, по мнению аналитиков спецслужб вскоре на реальные просторы нашей страны выйдет вторая часть сериала под названием "Шальные 1990-е". Первый звонок уже грохнул: в Переяславе. На АЗС.
    ПС. Написал всё, что узнал. Пост не комментирую - заранее извините.

    https://www.facebook.com/igor.myagchenkov/posts/619457138147377?fref=nf
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 17,084Symbol
    На наших глазах рушится трепетно культивируемый миф о единстве Юго-Востока. Целостное социокультурное пространство от Луганска до Одессы.

    http://hvylya.org/analytics/politics/na-ruinah-yugo-vostoka-postroitsya-edinaya-no-chrezvyichayno-raznoobraznaya-ukraina.html
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 17,084Symbol
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 17,084Symbol
    Шел второй этап медленной украинской революции
    В общем, после захвата ОБСЕ, уничтоженного Фаготом вертолета, убитых активистов со вспоротыми животами русские братья перешли все красные линии, которые только можно было представить.
    Дезорганизованость украинских силовиков в данном случае углубила epic fail Кремля, поскольку вместо ожидаемой картины а-ля Грозный 1994, наши славные медлительные защитники медленной украинской революции удовлетворили свою бендеровскую кровожадность тремя разгромленными блокпостами и пятью подстреленными придурками. В результате россиян ждало огромное разочарование.
    Заготовочки кремлевских пропагандонов выстрелили в пустоту, также как и мега посылы Путина и К. Ибо вместо бендеровского зверья, уничтожающего виртуальных новороссов, реальное грушно-чеченское зверье убивает и издевается над всеми несогласными в регионе. Не помогли ни оперативно убитая женщина, ни ‪#‎визиткаЯроша‬, ни даже детишки , которых заодно отпиздили, чтобы не фотографировали блокпост. Остается только сетовать, что Украина выгоняет диверса.., пардон, журналистов Shitnews, чем попирает все демократические нормы (параллельно ФСБ завалило в Дагестане очередную "черную вдову", но такое.. русский лес рубят - чеченско-дагестанские щепки летят)
    В результате имеем классическую ситуацию в духе "Лелик, все пропало. Гипс снимают, клиент уезжает". Местное население начинает менять отношение к "освободителям" в худшую сторону. Жители востока и юго упорно не хотят убивать друг дружку, а орды Правого сектора вместо того, чтобы с утра до вечера резать невиннных младенцев и евреев, договаривается с Коломойским о создании парамилитарных структуры, о которые много говорят, но никто не видел. Колеблющаяся Меркель встала на сторону Обамы и новая волна санкции по РФ последует даже без вторжения в Украину. Постоянные маневры русских у границ уже начинают вызывать у украинцев злобную меланхолию в духе: "Вова не пизди, заходи, будем принимать". Коломойский создает паралелльные структуры юго-востока, замещая пассивный Киев в лице Турчинова-Яценюка, которые беспощадно пинают в кулуарах Юлию Владимировну, которая мечется и уже не знает, как замириться с сепаратистами, дабы "спасти мир во всем мире", подбрасывая параллельно дровишки в полымя войны.
    Порошенко уповает на дядю Сэма и принимает многочисленных фанатов из БЮТа, которые спешат лечь и раздвинуть ноги до того, как молот грянет.
    Шел второй этап медленной украинской революции. В воздухе чуялся безумный аромат цветущих вишен. На огородах раком стоят селянки. Девочки надели короткие юбки и вполне sexi. Life is going it's usual way

    https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/733626669992400?stream_ref=1
    wtg
  • МиротворецМиротворец
    Сообщений: 1,704
    Миротворец сказал:

    grun :: как раз ты выразился в стиле Киселёва

    Это каким же боком? Поинтересовался доступностью оружия для неадекватных личностей?
    Или я сказал, что все, кто придёт записываться - дураки и бандеровцы?

    Макс, можно ответы на мои вопросы услышать?
    - А злые здесь не ходят.
    - Почему?
    - Добрых боятся...
  • BillyCrusherBillyCrusher
    Сообщений: 927
    Не мешай. Макс решил устроить в этой теме конкурс на самый тупой пост в фэйсбуке :-D
    Нужно и себе какую-нибудь АНАЛитическую статейку запилить на досуге)
    Fighter pilots make movies, attack pilots make history.
    Безумству храбрых - венки со скидкой!
  • grungrun
    Сообщений: 17,084Symbol
    Миротворец :: Макс, можно ответы на мои вопросы услышать?

    когда начинается война и проводят мобилизаацию, то те люди которые идут получть оружие, по-моему скромному мнению дураками не являются и подобные шутки как у тебя неуместны
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 17,084Symbol
    BillyCrusher :: Нужно и себе какую-нибудь АНАЛитическую статейку запилить на досуге)

    не нравится не читай
    wtg
  • МиротворецМиротворец
    Сообщений: 1,704
    опять двадцать пять. Ты читаешь по диагонали, пардон?
    Я СПРАШИВАЛ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ С ДУРАКАМИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ЭТО ЛЮДИ С ДЕВИАНТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ! КАК ИХ БУДУТ ОТСЕКАТЬ, ЕСЛИ ПРОЦЕДУРА БУДЕТ ТАКОЙ ПРОСТОЙ, КАК УКАЗАНО В СТАТЬЕ?

    Миротворец сказал:

    grun :: как раз ты выразился в стиле Киселёва

    Это каким же боком? Поинтересовался доступностью оружия для неадекватных личностей?
    Или я сказал, что все, кто придёт записываться - дураки и бандеровцы?



    - А злые здесь не ходят.
    - Почему?
    - Добрых боятся...
  • KON
    Сообщений: 422
    grun :: Постоянные маневры русских у границ уже начинают вызывать у украинцев злобную меланхолию в духе: "Вова не пизди, заходи, будем принимать".

    Вот прям про меня - а то у русских эксгибиционизм получается . Достал ствол - стреляй , нет - сходи в ...
    Спасибо сказал 1Ankle