Специалист про ассоциацию
  • grungrun
    Сообщений: 17,084Symbol
    FB_IMG_1436348079894
    wtg
  • Bulba
    Сообщений: 6,495
    СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
    Саакашвили.
    (грохнут, ей богу грохнут) :O
    Ну почему во всей Украине такой один и тот грузин?
    https://www.youtube.com/watch?t=267&v=InUy5MkJQfo
  • KON
    Сообщений: 422
  • _FSG_Pacific_FSG_Pacific
    Сообщений: 3,105
    Відчуваю безнадійність та безпорадність
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 15,807
    А зраду?
    I look inside myself and see my heart is black..
  • Bulba
    Сообщений: 6,495
    Во-первых уже было
    Во-вторых не факт что автор Скрябин
    В-третьих даже если Скрябин - то он не последняя инстанция. Он может быть не прав.
    И наконец - кто эти "известные украинцы"
  • _FSG_Pacific_FSG_Pacific
    Сообщений: 3,105
    Так шо , не зрада ???
  • _FSG_Pacific_FSG_Pacific
    Сообщений: 3,105
  • Bulba
    Сообщений: 6,495
    Для начала, что такое Мукачево? Это Закарпатье - не фигурально, а Закарпатский район.
    Что представляет собой этот район в политическом смысле? Это всегда был бандитско-криминальный район полностью про Януковической направленности. Криминал там просто зашкаливал. Образно - это был Донецк или Луганск на Закарпатье.
    Если не веришь - можешь посмотреть на результаты выборов когда баллотировался Янукович. Янукович опередил Тимошенко Закарпатская обл В.Янукович - 29,65%, Тимошенко – 26,23% И это на Западной Украине, и в единственной области этого региона. Это говорит о многом.
    Этот район должен был когда-то взорваться, по аналогии в Донбассом.
    И вот пришло его время использования. И "кнопка" нажата.
    Цель - дестабилизация ситуации, попытки создать третий майдан, дискредитация Правого Сектора, возможно создание условий ослабления власти с целью продолжения агрессии с Востока.
    Кураторы - или Москва, или люди Януковича, или те кто по ночам в постель ссыт от изменений в правоохранительных органах, введения полиции и разгона ментов. (лично я думаю что именно последнее. Им надо показать Порошенко что опираться на добровольцев любых батальонов нельзя, а менты единственная надежда и опора)
    Организаторы и участники - бандитские криминальные структуры из силовиков МВД ГАИ прокуратуры и прочее под руководством депутата Ланьо (возможно связан с Балогой) и Медведчука.
    Жертвы (лохи) - активные члены Правого сектора.

    Думаю, как все было сделано.
    Версия 1
    Добровольцы вернувшиеся из АТО решили навести порядок в своей области. Они же пришли с войны и хотят чистоты и правды в своем регионе. А тут , как и раньше - беспредел. Ну надо было с чего-то начинать. В частности перекрыть контрабанду сигарет. Естественно это были не переговоры - а ультиматум людям Ланью. Естественно Ланьо прогибаться не стал а подключил все ресурсы, от своих бандюков (охранные структуры) до ментов и возможно некоторых из СБУ (под вопросом). Естественно что формально была "забита стрелка" - но говорить на стрелке Ланьо не собирался, а просто надо было вытащить Правый сектор в удобное место. ПС тоже понимал что не на блины идут и взял с собой оружие. Ну и началась стрельба.
    Что говорит в пользу этой версии?
    Обращение самих членов Правого сектора

    "Після запеклого бою вбито двох бійців "Правого сектора", поранено - четверо (з них двоє - важко). Забравши вбитих та поранених, підрозділ з боєм вирвався з оточення бандитів та відійшов у гори", - написав він.
    За його словами, на даний час по бойовій тривозі піднімають спецназ для "знищення наших побратимів".
    Також Стемпіцький розповів свою версію події.
    "В м.Мукачеве на Закарпатті сотні ошалілих від безкарності бандитів ґвалтівника та наркоторговця регіонала Міхаіла Ланьо – на даний час депутата ВР України – спробували фізично знищити бійців "Правого сектора". В цій силовій акції взяли активну участь і бандити в міліцейських погонах, що перебувають на утриманні одіозного кума головного ворога українців – Віктора Медведчука", - написав він.

    За його словами, вимоги "Правого сектора" такі: "негайний публічний арешт депутата Ланьо, що брав безпосередню участь у події, всіх бандитів і силовиків, що відкривали вогонь, та тих, хто віддавав наказ".

    Второе что подтверждает эту версию - договорные соглашения для прекращения огня и сдачи оружия

    "Зараз я на місці, де перебуває "Правий сектор". Запросили бути переговорником. Заради припинення кровопролиття, я прийняв цю пропозицію. Поговорили. Вони готові здатися, але за наступних умов: 1. Має бути рішення Яроша щодо складання зброї. 2. Вимагають гарантій, що їх відправлять одразу на Київ у СБУ. Довів їхні вимоги до керівництва держави", - написав він.

    Цю ж інформацію підтвердив нардеп від БПП Мустафа Найєм.

    "На даний момент представники "Правого сектора" заявили, що готові здатися тільки у випадку прямого наказу Дмитра Яроша. Якщо я правильно розумію, переговори з Дмитром Ярошем ведуть президент, глава СБУ і міністр внутрішніх справ з АП", - написав він.

    Читай между строк. Они понимают что если они просто сдадутся - то их всех перестреляют при задержании, как Белого и шансов на оправдание не будет. Они хотят расследования для тех кто в них стрелял и надеются что СБУ их сможет от ментов защитить.

    Версия 2.
    У пацанов из Правого сектора посносило крышу и они захотели отжать контрабанду (всю или частично) у Ланьо. А все перестрелки - это следствие бандитских разборок. Именно так на настоящее время преподноситься эта история. Что не удивительно понимая уровень воздействия на СМИ Ланьо и тех кто за ним стоит. (того же Медведчука, владельца телеканала)

    За эту версию говорит только сообщение СМИ.

    Общее в обоих версиях -это прямое участие во всех разборках охранных структур (боевиков) депутата Ланьо. То что этим депутатом нужно заняться - это однозначно.
    Так что не напрягайся так сильно в своем желании обгадить Правый сектор. Нужно следить как будут разворачиваться события:

    Если их всех перестреляют - значит у власти "Янукович" и все плохо...
    Если будет разбирательство и Ланьо не только попрут из депутатов но и посадят - значит в стране реальные перемены к лучшему . Даже при том что тех кто стрелял и не оправдают. Их может спасти только то что они докажут что их жизни угрожала прямая опасность и чтобы спастись - они были вынуждены отстреливаться. Но с этим все портит гранатомет. Так что шансов у них мало.
    Короче нужно объективное разбирательство.

    Но все это очень похоже на другой сценарий. В время Майдана - отобрали Крым. Еще один Майдан может стать началом агрессии в Востока. Может это и была цель провокаторов.

    Есть еще один самый плохой сценарий
    Версия 3. Эта провокация со стрельбой организована и реализована самой правящей верхушкой для дискредитации Правого сектора как политического оппонента. И это то что в народе коротко именуется "зрада". Это самый плохой вариант который мною буквально непрогнозируем. Вплоть до полного развала Украины.
  • grungrun
    Сообщений: 17,084Symbol
    А что они там делают с оружием?
    wtg
  • Bulba
    Сообщений: 6,495
    Ну я же писал, что понимая что на "стрелку" это не на блины идти - захватили с собой.
    Другой вопрос откуда оно, оружие, там вообще взялось?
    Официально - маловероятно.
    Вот за это оружие им и надают по самое нехочу.
  • _FSG_Pacific_FSG_Pacific
    Сообщений: 3,105
    А що роблять там бойовики депутата Ланьо ???
  • Valabuev
    Сообщений: 8,546
    Цеж тоеба, у слові лайно стільки помилок наробити...
  • Valabuev
    Сообщений: 8,546
    а Ярош, таки с ПС палку перегнули. Я про борьбу ПС с контрабандой на Закарпатье (безуспешную, как я понял) - узнал только когда они начали валить из гранатометов по милиционерам...
  • Valabuev
    Сообщений: 8,546
    блять ну вот что у них в головах???? и у пс и у Яроша и у Порошенко и Авакова?! щас очередной конвой из россии поцам денееровским снарядов подвозит, и начнут давить опять , нахера еще и на Закарпатье устраивать хуйню? Ярош подавал запросы в Раду на счет ланьо этого??? шота хоть попробовали без автоматов сделать??? ненамайданились блять.
    Спасибо сказал 3KON Ankle Dron
  • _FSG_Pacific_FSG_Pacific
    Сообщений: 3,105
    Та зливають добробати . " Равлики " , "Айдар" , тепер " ПС " і все за місяць часу , схема одна , скомпрометували , звинуватили , обісрали . Скоро в Раді будуть голосувати за визнання їх терористичними бандформуваннями . Про " ПС" вже вчора говорили в новинах як про терористів , це дзвінок
  • KON
    Сообщений: 422
    Спасибо сказал 1Ankle
  • Valabuev
    Сообщений: 8,546
    ну что значить "сливают"? что значить "скомпрментировали"??? голову на плечах ни кто нет отменял
    Спасибо сказал 2Dron grun
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 15,807
    Думаете в добробатах одни ангелы сконцентрированы? Там, как и везде, неадекватов пруд пруди.

    У меня друг из АТО вернулся по ранению. Так вынужден был в свое время перевестись из одного добробата в другой по причине, как он сам выразился "полностью неадекватного контингента".
    I look inside myself and see my heart is black..
  • Valabuev
    Сообщений: 8,546
    у нас тут два дурачка уволились из армии , чтоб попасть в Айдар... попали, через месяц волают - заберите нас назад (!) а то мы тут точно сядем .
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 15,807
    KON :: Согласен с мужиком :


    Дочитал до фамилии Заверюхи (или как ее там), перестал читать и забыл прочитанное. Мысль автора предельно ясна.
    I look inside myself and see my heart is black..
  • KON
    Сообщений: 422
    Saburo_Sakai :: Мысль автора предельно ясна.

    ?
  • _FSG_Pacific_FSG_Pacific
    Сообщений: 3,105
    Saburo_Sakai сказал:

    Думаете в добробатах одни ангелы сконцентрированы? Там, как и везде, неадекватов пруд пруди.


    Озирнись просто на вулиці і побачиш довколо себе безліч неадекватів . Ну да , в добробатах їх теж хватає , куди ж їм ще діватись , коли вдома вони почуваються некомфортно , правильно , там , на війні вони почуваються краще .
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 15,807


    Я просто помню, что убийство милиционеров грабителями заправки преподносилось в свете, мол, это плохие менты, которые в свое время разгоняли Майдан.

    Озирнись просто на вулиці і побачиш довколо себе безліч неадекватів


    Поэтому я и не понимаю идеализации кого-либо или чего-либо.
    I look inside myself and see my heart is black..
  • grungrun
    Сообщений: 17,084Symbol
    Не оправдываю местных феодалов, по которым плачет тюрьма, но заверения ПС о том что они там боролись с контрабасом, по крайней мере странные. Хотя если кто скажет, сколько они до вчерашнего дня завернули фур и подали документов в прокуратуру, с удовольствием перед ними извинюсь. А пока это все выглядит как криминальные разборки.
    Колумбия епт.
    wtg