Akupaka сказал:Я не назву вам точних ТМ, але все, що я пробував з білоруських продуктів (згущенку, молоко, масло вершкове, морозиво) мені не сподобалось.
Масло вершкове останнім часом купую "Полтавочка" (Гранд-МолПродукт, Чутове, Полтавська обл), причому у нас я його бачу лише, коли нам його завозять у магазинчик в офіс - якийсь ЧПшник ганяє, а от в магазинах не бачив й разу!
@SDPG_Hash
а що не так з Яготином? Мені їхні продукти подобаються. Молоко часто п'ю.
Ще смачне молоко Волошкове поле. Сметану або Яготинську, або Простоквашино.
Згущенку частіше беру нашу "з хлопчиком" :-D
Valabuev сказал:
3. "Полтавочка Смачне" (ООО "Гранд-молпродукт", пгт Чутово, Полтавская обл.);
Saburo_Sakai :: Если тебя интересует содержание чего-либо в чем-либо, то получить данные можно путем экспертизы.
Saburo_Sakai :: Может там стронция нет, зато споры сибирской язвы есть, или бубонной чумы.
Saburo_Sakai :: С другой стороны, мы же не можем отследить поставщиков сырья для украинских производств. Может, что-то покупают и в Белоруссии,а рассказывают, что это альпийские коровки подоились :-D
SDPG_Hash :: Данон, кстати, когда заходил в Украину, сразу формировал под себя пул из местных поставщиков сырья из фермеров, молокозаводов с довольно жестким контролем производства.
Yariy :: Маленькая поправочка - не когда заходил, а когда налаживал производство после покупки в 2007 году молокозавода в Херсоне. До этого лет 10 возили товар с Польши и России.