Анализ оперативной обстановки - что происходит с 24-,72-й, 79-й бригадами?
ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВОСТОКЕ И СУДЬБА ГРУППИРОВКИ УКРАИНСКИХ ВОЙСК
С территории Российской федерации 13 июля организовано наступление бронетанковых подразделений и спецназа РФ при поддержке артиллерии против наших войск. Ряд частей и подразделений вооруженных сил Украины блокированы подразделениями российских наемников и регулярных войск Российской федерации, усиленных небольшими отрядами террористов "ЛНР" и "ДНР".
BillyCrusher :: Ты говоришь совершенно не о том. У меня, как у человека сомневающегося есть несколько версий.
grun :: несколько, это больше 2х? и какая третья?
Миротворец сказал:Что за шахта - "Петропавловская"?
Миротворец :: Говорят, что испанский диспетчер работает в Борисполе.
BillyCrusher :: Еще больше. Если тебе действительно интересно, то могу и озвучить, но вообще смысла не вижу, т.к. остальные сильно проигрывают по правдоподобности
grun :: ну может и не надо выдумывать? если бы там вовсю летали российские борты и наши по ним фигачили из буков, я бы задумался, но там ситуация 100% - воздух наш, а пво сепаров
Saburo_Sakai :: Фото вставить не могу. Ввогт ссылка на ветку
Wolfie :: Вооьще в умелых руках грозное оружие.
Saburo_Sakai :: Там было фото бука в торезе.
Saburo_Sakai :: Фотка двухдневной давности с форума антикваров, где гиркин тусуется. Уже оперативно почистили
_FSG_Pacific :: Це фото ?
Там на горизонте (в левой части фото) видны опоры канатной дороги для транспортировки угля между Лутугинской шахтой и обогатительной фабрикой в Антраците, которые были срезаны несколько месяцев назад.
Saburo_Sakai :: Фотка двухдневной давности с форума антикваров, где гиркин тусуется. Уже оперативно почистили
http://floomby.ru/s2/HWMMy4
Дальность пуска макс.: в передней полусфере, км 5
Saburo_Sakai :: А заачем оперативно потерли фото с ковырялками в носу?