«В соответствии с положением об особом партнерстве между НАТО и Украиной, союзники по НАТО будут продолжать поддерживать суверенитет и независимость Украины, ее территориальную целостность, демократическое развитие, и принцип нерушимости границ в качестве ключевых факторов стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе и на континенте в целом», – говорится в документе глав военных ведомств НАТО.
Bulba :: 2. Единственным гарантом ее целостности может служить только НАТО в которое ей немедленно нужно вступить.
Миротворец ::У нас есть иностранные военные базы на территории. Теоретически нас не должны туда взять.
Yariy сказал:
если Крым отойдет, то у нас их не будет и вопрос автоматически решается :)
grun :: Вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон заявил, что американский Конгресс рассматривает возможность предоставления вооружения для обороны Украины.
Yariy :: Бог свидетель, еще пару лет назад не было человека, который бы хуже меня относился к НАТО ( ну разве что Миротворец :) )
grun :: если хотя бы броники и медкиты подкинут и то будет плюс
grun :: Вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон заявил, что американский Конгресс рассматривает возможность предоставления вооружения для обороны Украины.
grun :: Юра ты ж вроде советский ребёнок ещё, который в школе разбирал,собирал автомат и стрелял с мелкашки, ну я понимаю, что это рассказывал кто-то из 20летних
Миротворец :: мы миримся с Россией,
Yariy сказал:Миротворец :: мы миримся с Россией,
я думаю что пока у власти ВВП и поцы типа жирика , никаких "мировых" не будет. Пошли они нахер. Время конечно лечит все, но вот осадочек остается...
НАТО расценило полученное российским президентом Владимиром Путиным от сенаторов разрешение на ввод войск на Украину как угрозу миру во всей Европе. Об этом в воскресенье, 2 марта, сообщает агентство Reuters со ссылкой на главу альянса Андерса Фога Расмуссена.