Bulba сказал:Я вам скажу почему лично я на него возлагаю надежды.
1. Впервые за все время в Украине может быть президентом - предприниматель, а не политик. Причем предприниматель не мега заводов и шахт, а среднего бизнеса с которого он начинал.
Bulba сказал:
Но время идет и люди меняются.
Bulba :: Впервые за все время в Украине может быть президентом - предприниматель, а не политик.
Кандидат в президенты Украины, внефракционный народный депутат Петр Порошенко считает, что запланированные на 25 мая президентские выборы должны пройти в один тур.
"Очень важно, чтобы 25 мая президентские выборы закончились. Очень важно, чтобы мы объединились и обеспечили победу в первом туре", - заявил П.Порошенко в ходе встречи с жителями Новограда-Волынского Житомирской области в пятницу.
По словам народного депутата, провести выборы в один тур важно, поскольку необходимо срочно проводить реформы и решать имеющиеся в стране проблемы.
"Второй тур – это еще три недели, обжалования и ссоры – еще 4 недели. Церемония инаугурации – еще три недели. Потом парламент в отпуске и реальные работа и реформы начнутся только с октября. А страна не может ждать до октября решения этих проблем", - пояснил П.Порошенко.
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко считает, что нельзя применять силу против вооруженных боевиков на востоке Украины.
Юля Владимировна!
Вы обещали вернуться во власть и НАЧАТЬ (продолжить?)
бороться с коррупцией. По всей Стране! Может начнете прямо сейчас?
С фракции в Парламенте, которая носит Ваше имя и (есть такое мнение) находится в Вашем распоряжении (подчинении?)
У Вас в БЮТ ДЕСЯТЬ СОВМЕСТИТЕЛЕЙ.
Нардепов, которые получили должности в исполнительной власти
и ОБЯЗАНЫ либо СДАТЬ МАНДАТ, либо УЙТИ с должности.
Но ничего не происходит. Нардепы исполнительствуют и совместительствуют, отдают карточки коллегам, которые этими карточками кнопкодавят,
чем нарушают и Закон, и декларируемые Вами обещания.
Вы не в курсе? Или в курсе, но Своих борьба с коррупцией не касается?
Тогда объясните, ЧТО в Вашем понимание борьба с коррупцией? И - С КЕМ?
Я искренне надеюсь, что Вы обеспечите функционирование законодательства во вверенной вам фракции ВР, до конца этой недели в срочном порядке вернете в парламент "исполнителей-совместителей"
либо замените их новыми депутатами из своего списка
согласно законной процедуре.
А еще в обязательном порядке изучите видео- и фото-материалы
из сессионного зала и публично объявите, КТО ИМЕННО
из присутствовавших в зале депутатов Вашего БЮТ нажимал кнопки за себя
и за того парня.
И скажете, как именно Вы побороли коррупцию в лице их "лишних рук". Начните с себя. И с самых близких своих соратников.
Иначе никто не поверит Вам и Вашим заявлениям!!!
В принципе и так не особо верят, и не только Вам,
но Вы так убедительно убеждали всех прилюдно в чистоте своих помыслов
и планов, так пронзительно говорили про 900 дней и ночей,
во время которых Вы стали еще более новым и честным борцом за Правду, Свободу, Справедливость и Новую Некоррумпированную Украину,
что я - проникся. А кто-то даже поверил. Снова или в первый раз. Зря?
Или всё-таки были правы те, кто проводит параллели
между Народом и Буратино с пятью Золотыми,
Украиной и Полем Чудес в Стране Дураков?
Хочется верить, что Вы не Лиса Алиса,
а Ваши соратники не Котята - потомки Базилио.
Я всё еще верю. И чувствую себя Буратино.
Которого Лиса Алиса пытается убедить в том,
что она - Черепаха Тортилла. Мы ведь все ошибаемся?
Это же всё не так, да? Или таки - да?