я вам тупа завидую! ))) и желаю удачи! (не лiнуйтеся поiхать ;) )
я бы предлагал, где людей поменьше.. сам с шашлыками ловил в Пидгирцях, не границе киевской и черкасской обл, в Кийлове (не поймал). за Сухолучье вроде слышал, но еще не был. Вообще, имхо, если недорогой платник, то там почти гарантированно будет меньше праздно бухающих, а значит тише и комфортней, чем ловить рыбу на общественном пляже. гыг, можно и на Трухановом на камнях, но тпм вид на город, и за спиной дорога.
платники есть разные. пидгирци - щяс може 150-200 за сутки с рыбака. не спускают. карася мелкого тьма. карпа до пары кил надо постараццо изловить. есть беседки-мангалы-дрова. то озеро на границе киевской и черниговской - 5 (пять) грн в сутки, по 30 грн за кг забираемого карпа. был в Красном по обуховской - вот там и спускали и кормили перед выхами. я к вам в след сезоне присоединюсь )) надеюсь
сейчас рыбалка везде говняная. Поэтому, если нацеливаться исключительно на рыбалку, то можно "змарнувати час". А, если на общение и пикничок,то совсем другое дело. Только "остограмиться" нельзя :-D
На прошлой неделе впервые попробовал рыбалку с квоком - давно хотел, и вот представилась такая возможность побывать на одном живописном озере под беларусской границей. Говорят, новичкам везёт, так и у меня, впервые взявшего в руки квок, получились неплохие результаты. Не могу не похвалиться :-D - максимальный потянул на 11,4.