в общем провтыкал пополнение счета на "укртелекоме" - он при попытке открытия сайта "вывешивал страницу "гостевого доступа"". счет пополнен... интернет как бы "работает" - но при попытке открыть любую страницу на гугле - снова висит страница от укр телекома (и еще такое же с парой сайтов)... шо делать? где это перенаправление прописано? попытка сброса настроек обозревателя и настроек гуглхрома - ни к чему не привела, в потрохах роутера - ни каких "перенаправлений" найти не могу... где искать эту заразу - помогите! =)
У меня была схожая (возможно) преблема - на форуме искать по слову refresh. У меня браузер выполнял подмену, т.к. другой (редкоиспользуемый) браузер открывал нормально. Помогла чистка кеша-куков. Это если проблема не в роутере и не в провайдере. Попробуй для начала открыть совсем новый для тебя сайт старым броузером, и попробовать открыть другим броузером.
спасибо! почистил в хроме кукисы и кэш - усе работает. 8^) а я , олень, думал что "возврат к заводским настройкам" в браузере - их тоже грохнет, а они отдельно гнездятся ... :-#