Двое преферансистов идут за гробом своего товарища по игре: - Эх, если бы ты на его мизере с бубей зашел, он бы не 6, а 7 взяток получил. - Ладно, и так хорошо.
соболезнования болельщикам Бразилии)) 5 голов за первые полчаса это надо уметь
После хоккейного счета в предыдущем матче любое зрелище будет казаться пресным :) Из таких эпиков я навскидку могу вспомнить только СССР- Венгрия 6:0 в 1986-м и всем известную "Аргентину-Ямайку", хотя я к футболу совершенно равнодушен, может болельщики еще вспомнят какие-то "хоккейные счета" на ЧМ.
Fighter pilots make movies, attack pilots make history. Безумству храбрых - венки со скидкой!
Такого матча до этого небыло, были разгромы в групповом турнире , где в целом результат был ясен заранее. И рагромы были в течение всего матча. А тут полуфинал, 30 минут изнасилования и 60 откровенного доигрыша. А в роли пострадавшего хозяин турнира и это - пентакампеоне бразильцы.
Второй полуфинал был настолько уныл и неинтересен - что просто не с чем сравнивать. Небыло ни куража ни искры... с такой игрой артентине германию не одолеть
Аргентина не такой-то и простой соперник для немцев, вангую что типа 1-0 или 2-1 в пользу Германии, но и не отбрасываю шансы на чемпионство аргентинцев