Та там больше названий громких - "космодром", "ракета". По сути, экспериментальная 10-тонная болванка с измерительной аппаратурой плюхнулась на полигоне :) Но то что, не могут найти хозяина - факт :)
А, про цю ракету читав, що впала, а що нічия - не чув =) Я вже думав, що з якоїсь шахти протиядерної оборони (чи як вона там у них зветься) пропала ракета ))
Життя зводило мене з різними людьми різних націонаьностей та світоглядів , і ось взявши до статистики ще факти з кіно , телебачення та преси , виявив , що не чув інформації про жодного україномовного гея ( не 3,14...асів , їх скрізь хватає ) . Не намагайтеся шукати в цих моїх спостереженнях упередженості , це просто факти
Думаю что истинных геев во всем мире в процентах равное количество к численности Я когда-то слышал что это отклонение, как психическое заболевание. Перемыкает что-то в мозгах - и на тебе. Опять же это не относиться к 3,14...сам которые такие по жизни.
Milvus :: Розембаум закончил мед.институт, получил диплом врача-терапевта общего профиля. Его специализация — анестезиология и реаниматология.
... и 10 лет проработал на Скорой помощи. Значек "За дальний поход" наверняка то же настоящий, полученый во время срочной службы на Балтфлоте. За афган пару медалей ему давали....
http://ivanteevka.today/publichnoe-zayavlenie-gorodskogo-info/ При подборе изображений для рекламных баннеров сотрудником портала была допущена халатность, а именно отобрано изображение без проведения атрибуции и установления источника хранения фото, в результате чего на макете оказалось фото 1940 года, изображающее немецких летчиков, в самолёте Junkers-88 без каких-либо опознавательных знаков.
После проведенной профессиональной атрибуции данного изображения специалистами, баннер был немедленно демонтирован.
Городской информационный портал «Ивантеевка.Сегодня» считает необходимым принести свои искренние извинения за допущенную халатность.
Я могу понять мотивы первых двух фото, в одном умысел, а в другом непонимание азов композиции. Про униформу вообще молчу. Но я вот не могу понять, как можно солдата вов рисовать сцк ПОД ПАЛЬМОЙ. Неужели ничего в мозгу не шевельнулось? 9 мая, пальмы..
ничего не шевельнулось. факт. просто работа. иногда , рутина. я свою дочь ругал сильно за похожее. делала стенд для школы. фотки из интернета, сроки... а самое ужасное, что приняла работу директор школы.