Начал смотреть д/ф "Оружие победы Ла-7". Смотрю заставку в начале (около 2:00) и не узнаю Ла-7. И так , и так смотрю - ни нос, ни хвост, ни корпус - ничего не узнаю. Потом нашел - это Ла-9. И это военизированный телеканал "Звезда"!!! Не удивляюсь что на бигбордах немцы фигурируют.
В Москве получил широкую огласку случай когда внедорожник не пропустил скорую. СК РФ возбудил против водителя дело (по указанию сверху). Правоохранители задержали мужчину, препятствовавшего 20 апреля проезду машины детской скорой помощи на юге Москвы. Об этом заявили в Следственном комитете. Подозреваемым оказался 34-летний москвич. В ведомстве добавили, что в рамках расследования допрошены медработники и подозреваемый, проведены обыски по месту жительства и в автомобиле фигуранта, изъят видеорегистратор скорой помощи, передает "Интерфакс".
У меня интересный вопрос, а в России по любому поводу проводят обыск по месту жительства? Это что норма прописанная в законе? Может кто знает? Если меня пьяного на улице задержат за то, например, что мочился под деревом - тоже пойдут домой обыск производить?
Как-то в последние годы кареты Скорой Помощи у нас веселее пропускают. Я заметил такой факт. Все стразу стараются уйти вправо, тех, кто уходит вправо, пропускают. Получаются довольно организованные действия. сам неоднократно становился участником такого "движняка".
Российские СМИ визжат от восторга. Договорились про "Северный поток - 2" Строительство начнут в следующем году и займет 2 года. Финансирование - 50/50 Россия и Германские фирмы
Это что значит, после нового северного потока мы у Европы ещё дешевле газ будем покупать? Не пойму логики России. Гейропа и всё такое, враги империалисты...., а холодильник начал побеждать телевизор.