Если в данный момент используется интернет Интертелекома (к примеру работает ГПС-навигатор с подгрузкой всякой херни и из интернета), на ГСМ карточку можно дозвониться?
Та я хз что там у кого стоИт :-D Просто подумал, зачем таскать два телефона, если можно таскать один?
Но в СДМА я юзаю исключительно интернет, а в ГСМ - исключительно разговор. И меня интересует, будут ли ко мне дозваниваться на ГСМ-карточку в то время, когда я использую ГПС-навигатор с СДМА-интернетом.
должно быть как ты хочешь =). при этом на время разговора навигатор (возможно) не будет подтягивать из интернета карты.... а звонок точно в приоритете - я еще ни разу не видел чтоб наоборот было.
радиомодуль один. если он "занят" передачей данных, а тут входящий звонок (хоть на эту карту хоть на вторую) - он бросает передачу данных и "снимает трубку" - так все двухсимочные смартфоны делают которые я знаю. не важно на каких стандартах "работают" карты. ни разу не слышал, чтоб работа была устроена по другому.
Трапилось дивне - Мій елітний мегасмарт lg715p (чи як його там дідька...) самовільно перезагрузився , за три дни , шість разів та й явив себе, передімною - незайманю тварюку, як на момент придбання, але з істотною вадою, а саме - майже повною відсутністью "внутрішньої памйяті". Дохтуршоце???!!!!! (доречі - зникла тк та усі програми...) Коли він був дійсно молодий - після видалення "всьоговсього" - залишалося мешабайт вісімсот.... а тепер двісті з хвостиком - ні які пршрами невтулити .... Що трапилось?! Та що робити?!