БзК, БзМ и БзС отличаются только набором самолетов и карт для определенного театра военных действий. Клиент один для всех. Можешь у кого-то попросить данные аккаунта. Полетать попробовать, а потом покупать. Комп должен потянуть, главное не задирать графику, особенно дальность прорисовки.
После обновы у меня FPS проседает. Мне приходится эксперементировать с настройками. Одна из проблем самолет на фоне облаков превращается в пятно с "гребенкой" по периметру, т.е. не понятно что это и куда оно летит.
Видеокарта какая. Просадки какого плана. 60 фпс, а потом резко 25-30 ни с того ни с сего? При таких просадках попробуй пару раз альт-табнуть. Мне помогает. Становиться 60 фпс опять. Видео у меня 570 с 1.2 Гб.
Чета я настроить кнопари даж не могу.. купил траст 16к , оно его увидело. Пытаюсь на курок навесить огонь из всех стволов, стреляет только пушка. Назначаю эту же кнопку на 1ю и 2ю группу, стреляет только пушка.. остальное тож жесть. ЗЫ кнопки если юзать для какогонить обзора, то работают.
Кто знает как настроить по кнопке "прильнуть к прицелу" чтобы было мгновенно ? Чето покурил мануалы, поубирал задержки и инерцию во взглядах - пофиг. Хотя в центр таки стало возвращаться мгновенно.