Та воно місця не займає, ледь більше за акумулятор в телефоні. Плюс з нього зручно роздавати інет декільком пристроям. Або телефон можна взяти, заодно і голосовий зв'язок. Але це варіант на подумати.
та скоро (совсем совсем =) ) 3Г включат повсеместно (и даже 4Г). чего то уже подписали... =) обещали, правда, на осень... но не судьба успеть. сам пока тоже в раздумьях, или планшет с 3Г, или момед от интертелекома... или сейф для ружжа, или само ружжо, или 300 литров бензина... в общем - я в тяжких раздумьях...
отсортируй в хотлайне 4х ядерники с гигом памяти и ретиной, в начале декабря можно было взять за 2200, но у нас же ж в нацбанке зоопарк, поэтому щаз цену не знаю я лично смотрю по ценам на тлф, хочу поменять
Та я не себе... жена с ребёнком просят, а я скорее всего если и буду пользоваться, то только де-то в путешествиях... Но за рекомендации, в любом случае спасибо.
Я ж кажу, я не собі беру, а в першу чергу для дружини із дитиною. Мені воно не треба - смартфона вистачає. Дивлюсь зараз на PocketBook SurfPad4L Black 9.7"IPS/1.7GHz (OC)/2GB/16GB/WiFi/3G/GPS/Android 4.4... маю пропозицію на нього за 282 у.о. Доречі - національний виробник :)
Компания-то основана в Украине, ещё в 2007 году и даже какое-то время тут и жила, а то что на данный момент у них главный офис сидит в Швейцарии, то это наверное не от хорошей жизни на почве отечественного налогообложения и вообще при Яныке опасно это было....
Да я в общем-то и не спорю.... Но отношение к Украине таки непосредственное есть/было. А за тов. Сикорского, я лично испытываю гордость и мне не мешает то, что все его знаменитые вертолёты были построены в США... Видимо не я один ибо в КПИ ему даже памятник поставили.
Так, а жена с ребенком для каких целей будут использовать? Вот у меня малая играет максимум в эту популярную игру, где барышня бежит по путям и вагонам, а за ней полисмен гонится (хз как называется), поэтому я производительностью не заморачивался. Кино идет, эта игра идет - и ладно. Хватило китайского планшета Аинол на все 200%
А мне вот главное, чтоб инет был и ГПС, чтоб в качестве навигатора юзать. А то я Сусанин еще тот :D
Ребёнок юзает Энгри Бёрдс Гоу и майнкрафт. Жена хочет кино смотреть и инет юзать. А я пожалуй буду пихать в планшет карточку из гоупро, просматривать ролики которые были отсняты и грохать неудачные.