• YariyYariy
    Сообщений: 4,759
    да что же такое ....
    Умер легендарный футболист и тренер Динамо Андрей Баль
    http://korrespondent.net/sport/football/3403686-umer-lehendarnyi-futbolyst-y-trener-dynamo-andrei-bal
  • KON
    Сообщений: 407
    ...
  • grungrun
    Сообщений: 15,700Symbol
    ...
    wtg
  • ledzipledzip
    Сообщений: 47
    ...
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 14,547
    Вчера, 11 августа, в своем доме в Калифорнии был найден мертвым знаменитый американский актер Робин Уильямс. Ему было 63 года. Окружной шериф заявил журналистам, что, по всей видимости, мистер Уильямс покончил с собой.

    Эту же версию озвучил и пресс-секретарь Робина. «Это трагическая и печальная утрата. В последние годы Уильямс страдал от глубокой депрессии… Семья Робина просит уважать их чувства и не беспокоить в столь тяжелое для них время», — сказал Мара Баксбаум.

    Робин Уильямс родился в Чикаго в 1951 году. Актерскому мастерству он учился вместе с Кристофером Ривом. Их связывала долгая и крепкая дружба.

    Уильямс по праву считался одним из лучших комедийных актеров современного мирового кинематографа. Одновременно ему удавались и сложные драматические роли. Он четырежды номинировался на премию «Оскар»: в 1987 году за исполнение главной роли в фильме «Доброе утро, Вьетнам», в 1989 году — за фильм «Общество мертвых поэтов», в 1991 году — за роль в фильме «Король-рыбак», и, наконец, в 1998 году таки удостоился награды Американской киноакадемии за роль второго плана в драме «Умница Уилл Хантинг».

    К его лучшим комедийным работам относятся роли в фильмах «Миссис Даутфайр», «Москва на Гудзоне», «Капитан Крюк», «Клетка для пташек», «Флаббер».

    Робин был трижды женат. С первой и второй супругами он развелся, причем инициатива исходила от жен. От этих двух браков у актера осталось трое детей.


    image
    I Want to Believe
  • Akupaka
    Сообщений: 9,959Symbol
    Якось не сприймається, завжди грав позитивні персонажі, а в житті депресія... самогубство... RIP
  • kosarkosar
    Сообщений: 1,711
    Мда, очень жаль... Печально осознавать такое грустное положение человека, которого помнишь как веселого и жизнерадостного героя многих фильмов. :O

    P.S. Ребятки, давайте обращать чаще внимание на окружающих нас людей, иногда и в толпе можно быть одиноким. Ну хоть на своих родителей.
    Спасибо сказал 1Wolfie
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 14,547
    В качестве оффтопа - Луи Де Фюнес тоже в жини был несчастным человеком, но мгновенно преображался на съемочной площадке.
    I Want to Believe
  • grungrun
    Сообщений: 15,700Symbol
    Правила жизни от Робина Уильямса http://esquire.ru/wil/robin-williams
    Каждому из нас дана лишь маленькая искра безумия. Старайтесь не загасить ее.

    R.I.P.
    wtg
  • Akupaka
    Сообщений: 9,959Symbol
    Напевне, ніхто з присутніх його не знав. Але він один з них, один з тих, хто загинув і за нас також.
    Я знаю про нього, тому що знаю його дружину. Дуже шкода, що такі люди йдуть...

    Сегодня в Днепропетровске (Гвардейское) похоронили Вадима Рычкова. Все знают его как мужа неистового волонтера Рычкова Татьяна, но мало кто знает, что он - из семьи военных, он ушел добровольцем (будучи бизнесменом), еще в марте. Таня его не останавливала. Она начала помогать - ему, его коллегам, а потом и всем ребятам в АТО... Продала пекарню, дачу. Первой среди волонтеров САМА развозила все не на ближайшие блокпосты, а на фронт - настоящий фронт...
    Родные очень за нее переживают. Пытаются ее хоть сейчас остановить - 11-летний сын Тимур уже давно не видел маму. Теперь - потерял и отца...
    Но Таня уже не остановится. Она относится к тому 1% людей в Украине, который осознал - страна изменится только тогда, когда я ЛИЧНО буду ее менять...
    Написала эту историю для одного - мы все должны понимать ЧТО делают те люди, которые сейчас защищают страну на Востоке, ЧТО они теряют, и почему себе не задают вопрос - А НАФИГА Я ЭТО ДЕЛАЮ, КОМУ ЭТО НУЖНО... Они себе этот вопрос не задают, а кто-то этим прикрывается...

    (с) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=820639781321771&set=a.633350376717380.1073741835.100001272708791&type=1

    Якщо хтось має бажання допомогти Тетяні, а фактично бійцям з ЗСУ, тому що... тому що... Її контакти є на сторінці ФБ https://www.facebook.com/HelpArmy.in.ua , або через Фонд Крила Фенікса, вона одна з них.
  • YariyYariy
    Сообщений: 4,759
    ...
  • grungrun
    Сообщений: 15,700Symbol
    R.I.P.
    столько народу погибает, в ленте фб каждый день фотографии...
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 15,700Symbol
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 15,700Symbol
    литовский актёр Донатас Банионис R.I.P.
    wtg
  • YariyYariy
    Сообщений: 4,759
    ...
  • KON
    Сообщений: 407
    ...
  • SDPG_Hash
    Сообщений: 673Symbol
    Андрей Гусин трагически погиб.

    http://football.ua/ukraine/249422-pogib-andrejj-gusin.html
  • YariyYariy
    Сообщений: 4,759
    "Динамо" наче "пороблено"...
  • CorageCorage
    Сообщений: 637
    Akupaka сказал:

    имхо выдуманный бой какой-то, не может группа из нескольких человек расстреливать 70-80 террористов одиночными и на Урале на стартере из обстрела уходить...
  • Valabuev
    Сообщений: 8,155
    Плдробности в учебниках искать нужно
  • KochumKochum
    Сообщений: 2,504
    Там было явно не несколько человек. Речь идёт минимум о трёх группах - две стреляли с короткой дистанции в упор и одна с фланга поддерживала огнём.
    Противник также находился в невыгодной тактической обстановке - они стояли на дороге и выгружались из машин, причем в каждом автобусе были открыты только одни двери, но через две минуты они бы выгрузились, рассредоточились, и тогда в невыгодной обстановке оказались бы мы - нас было гораздо меньше. У меня оставалось одно решение - дать бой, подавить сопротивление и оторваться от противника.
    Я дал команду, и две наших группы открыли огонь в упор. Мы распределили цели и накрыли все автобусы. Бронебойно-зажигательные пули с такой дистанции прошивали машины насквозь. Противник был ошеломлен, они стреляли в ответ, но неорганизованно, они успевали только выйти на дорогу, и их гасили одного за другим. Мы били прицельно, одиночными, бросали гранаты, работали ВОГами, РПГ. Я отстрелял три полных магазина. Наша группа прикрытия на фланге активно поддержала нас огнем. Дистанция была пистолетной, в прицел было видно глаза. Спустя 10 минут все было кончено. Все машины пылали, в них рвались боеприпасы, патроны, что-то свистело над головой, но прицельный огонь по нам вести было уже некому. Большинство террористов остались в автобусах, те, кто успел выскочить, убежать не смогли.
  • Bulba
    Сообщений: 5,953
    Уверен что все сказанное правда. Тренированный снайпер может завалить со скоростью 1 чел в секунду. А они там очередями валили. Да еще многих грохнули прямо в автобусе. Вполне реально.
    Героям слава!
    И вечная память!
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 14,547
    При внезапной атаке, короткой дистанции и высокой плотности огня можно и больше накосить.

    Это, когда обе противоборствующие стороны готовы, заняли выгодные позиции, тогда потери минимальны.
    I Want to Believe
  • CorageCorage
    Сообщений: 637
    Saburo_Sakai сказал:

    При внезапной атаке, короткой дистанции и высокой плотности огня можно и больше накосить.

    Это, когда обе противоборствующие стороны готовы, заняли выгодные позиции, тогда потери минимальны.


    Полностью согласен, но все равно не одиночными и на Урале на стартере тоже как-то не правдоподобно. Меня смутило 2 момента - одиночные при внезапной атаке по скучкованой цели в автобусах и история с Уралом.
    Хотя это я уже придираюсь, наверное. Если все так было-молодцы, конечно.