Saburo_Sakai сказал:Я из последних сил попробую объяснить на пальцах.
Вси - украинский ресурс. Сейчас Украина воюет с РФ. Человек, который поддерживает агрессию против Украины - мудак. Хоть спортсмен, хоть актер, хоть космонавт.
Я об этом. И даже сто "Гаражей" и восемьсот "Чародеев" ситуацию не исправят.
BillyCrusher сказал:
Не совсем понятен такой выбор критерия для оценки человека. Можно в ответ сказать, что человек может быть отчаянным патриотом Украины, быть категорическим противником путинской агрессии и т.д. и т.п., но при все этом он вполне может быть чистокровным, стопроцентным мудаком. А может и не быть, может наоброт быть образцом Человека с большой буквы. Эти понятия не обязаны коррелировать.
Bulba сказал:Мне непонятно откуда пришел мем отличия украинцев от россиян
Bulba сказал:
TNT сказал:Не думаю, что позиция Гафта, была обусловлена старостью. Просто ему было так удобно.
Вся страна болеет имперскими амбициями и спасают украинцев от фашизма и тут Гафт говорит - "Ребята, вы ибанулись??". Ему оно надо на старости лет? Привелегии, народный артист, любовь народа за " Гараж" и все вот так спустить ради гражданской позиции??
Saburo_Sakai сказал:Кернес тойво? Уже в этой ветке?
Bulba сказал:А, например, Жванецкий в своей программе "Дежурный по стране" после нескольких попыток ведущего задавать вопросы ему о политике просто отказался отвечать на подобные вопросы.
Тот случай когда по совести не мог, а кривить душой не захотел.
Я специально пересмотрел его передачи 2014-2015 годов. Можете поверить или проверить.
Хотя они ровесники.
Так что дело не в старости.
Гафта, как еврея, переубедили "бандеровцами".