Saburo_Sakai :: Что ж такое крутое спецподразделение не ликвидировало руководителей? Яроша, например. Если они такие из себя диверсанты-нинзи.
Saburo_Sakai :: Чекуня.
Milvus :: А что, поезда уже не в моде?
А хотите анекдот про двух батьев близнецов?
Один был оптимист а другой пессимист. Вот, им на день рождения приготовили подарки. Пессимисту деревянную лошадКу-качалку а оптимисту - кучку конскогот навоза. Пришло время вручения подарков. Вот пессимист смотрит на свою деревянную лошадку и говорит -да не, я ж хотел живую. Зачем мне эта, яж ее не хочу!
А оптимист смотрит на кучу и говорит : А мне подарили живую! Вот видишь, она только ушла.
Так шо лучше деревянная лошадка или та, что только что ушла?
Поживем-увидим.
Вооруженные люди пытались подкупить пограничников, чтобы те выпустили из аэропорта Донецка самолет с Виктором Януковичем на борту. Согласно информации Государственной пограничной службы, когда контролеры прибыли, чтобы оформить документы для вылета самолета, их встретила группа вооруженных людей. Эти люди предложили деньги за вылет без соответствующего оформления.
После того как пограничники отказались от предложения, к самолету подъехали два бронированных автомобиля, и из воздушного судна вышел Янукович, которого сегодня Верховная Рада лишила полномочий президента Украины. На одном из авто он покинул территорию аэропорта. Куда собирался вылететь Янукович, пограничникам неизвестно, поскольку рейс не оформлялся.
По данным Госпогранслужбы, на других пунктах пропуска через украинскую границу Янукович не объявлялся.
Corage :: Я так и не понял кто в Харьков едет: Милвус или Акупака? Скидывайте телефон в личку- встречу, обогрею
я так розумію, прикордонники ходять озброєні також? А то чого це їм грошей запропонували?