Saburo_Sakai :: у востока и запада Украины всегда будут разные герои и символы. Это надо принять как факт и не нагнетать.
Milvus сказал:От Харькова ехали на монтаж в Свердловск Луганской области. От Ровеньков до Свердловска нашу машину, груженую маталлическими конструкциями, сопровождали дружинники. Все происходило культурно, но настойчиво. С проверкой документов и т,п. Готовы дать отпор. Так что такие дела. Нужно этих мудаков из ВР сюда отправить, тут им мозги быстро вправят.
SDPG_Hash :: Это, мягко говоря, не совсем так.
SDPG_Hash сказал:Saburo_Sakai :: у востока и запада Украины всегда будут разные герои и символы. Это надо принять как факт и не нагнетать.
Абсолютно плюсую. Со своей сороны вбрасывать не буду. Давайте думать, что делать дальше. Мне очень сильно не нравится то, куда нас толкают. У меня очень много родственников, друзей и хороших знакомых по всей Украине, очень хочется, чтобы все включили голову.
grun :: вы просто в силу возраста, даже не понимаете как на глазах подменяют историю
Миротворец :: Да, все, кто младше, по умолчанию глупее.. Дедовщина на форуме?
Wolfie :: Кто-то знает как зарегистрировать ВО?
SDPG_Hash :: Зарегистрировать общественную организацию не проблема, я могу завтра дать пошаговую инструкцию. Но вот пошаговых инструкций, что делать дальше у меня нет. Думать сильно надо.
SDPG_Hash :: Макс, ты меня извини, но я аналогичный пассаж могу выдать о гражданах, поклоняющихся дивизии Галичина. Им тоже ничего не объяснишь.
Saburo_Sakai :: еще рациональным кажется предложение доктора Комаровского о популяризации украинского языка. Чтобы человек пришел в книжный магазин, а там одна и та же книга, но на украинском языке стоит 50 грн, а на русском - 80.
То же самое - кино. Пришел человек смотреть новый блокбастер, а там цены - с украинским дубляжем 80 грн за билет, а с русским - 120.