Milvus :: "А ты где, контра, был, когда я кровь на Деникинском фронте проливал?!"
Akupaka сказал:@Milvus
Чи, може, спробували б себе в ролі державного діяча.
Миротворец :: Рома, заметь, за двое суток уже два человека выразили вслух желание удалить учётки с форума. Не находишь, что есть неприятная тенденция?
Ко всему вчера пророссийские дебилы атаковали наш митинг за Украину.
Сначала забросали народ яйцами. На россеянчегов посмотрели как на убогих и начали петь гимн.
Тем показалось мало, начали бросать яблоки и картошку.
После сворачивания нашего митинга быдло прорвало кордоны милиции и попыталось напасть на людей. Их встретили шахтеровские ультрас чтобы дать людям возможность уйти. В общем, потасовка была серьезная.
З.Ы. Отныне любому, кто попробует как-то оскорбить шахтеровских ультрас, плюну в морду. Горстка пацанов вчера стала стеной перед быдлом чтобы людей спасти.
sanctor :: Серега, это реально Донецк? Без фотошопа?
Миротворец :: Ты с собой яйца будешь брать? В карманах понесёшь?
Миротворец :: Мой друг - студент дневного. Созвонился с ним. Говорит, на проукраинский митинг на площади выгнали под страхом отчисления.
Миротворец :: Ты с собой яйца будешь брать? В карманах понесёшь?
Миротворец :: Говорит, на проукраинский митинг на площади выгнали под страхом отчисления
grun :: ты - первый, кто об этом говорит
Миротворец :: Макс, ну что за привычка приписывать мне слова, которых я не говорил, а потом опровергать?
Миротворец :: Допускаю, что кто-то намеренно провоцировал..
Турчинов отменил указ Януковича о передаче местным органам власти полномочий центральных органов
Миротворец :: Про "толерантное" море - я просто интересовался, он таки идёт в это(м) море, или он таки стоит там де-то в греческом порту.. И всё..
grun :: Серёга не п..ди
"Под нож" пойдут и социальные расходы. Уже в марте могут ограничить выплату пенсий работающим пенсионерам — они начнут получать лишь 50% от назначенных пенсионных выплат, но не меньше минимальной пенсии по возрасту. По мнению ведущего научного сотрудника Института демографии и социальных исследований Лидии Ткаченко, это чревато увольнениями пенсионеров. "Есть пенсионеры, которые получают неплохую пенсию, например ученые, вряд ли они будут жертвовать пенсией. А есть те, кто работает там, где молодежь не хочет,— санитары, учителя,— говорит она.— Опыт стран Балтии показал, что только за месяц уволилось 40% таких пенсионеров, но им, правда, вообще отменили пенсию".
Одноразовую выплату в размере 10 минимальных зарплат и предоставление жилья молодому специалисту, который согласился работать в сельской местности, также планируется отменить.
grun сказал:
3. авианосец сейчас находится в одном из греческих портов
Миротворец сказал:
3. Так направляется в Эгейское море или стоит в порту? Пусть там уже определятся..
IT-компании могут лишиться налоговых преференций. Вчера стало известно, что с подобным предложением выступил Минфин. Предполагается, что отмена льгот послужит одним из источников наполнения госбюджета. Участники IT-рынка настороженно отнеслись к инициативе чиновников.
В разработанном Минфином плане мер по реализации программы деятельности Кабмина (см. стр. 1) предлагается подготовить до мая законопроект, который ликвидирует все налоговые преференции для предприятий, работающих в сфере информационных технологий. К числу льгот относятся снижение ставки на прибыль предприятия до 5%, а также освобождение от уплаты НДС на продажу программного обеспечения. Отмена данных преференций — один из способов наполнения госбюджета, считает руководитель налоговой практики юридической компании Jurimex Вита Форсюк.
Миротворец :: Так направляется в Эгейское море или стоит в порту? Пусть там уже определятся..