Valabuev :: надеюсь просто только две в тиливизор попали.
Saburo_Sakai :: Или ты потроллить меня решил?
Saburo_Sakai :: И у меня встречный вопрос - почему ты не на Грушевского? Раз так троицу оппозиционеров сильно любишь.
Подавляющее большинство травм приходится на шею и голову. По состоянию на сегодняшнее утро в Александровскую больницу Киева в отделение ЛОР и офтальмологическое поступило более 20 пострадавших, из которых 17 - с травмами глаза. Четырем людям удалили глаз или даже глаза. Это свидетельствует о том, что милиция не только нарушила закон, а намеренно стреляла в головы и в лицо"
Valabuev :: могу только добавить - еду я нашине с паралелипипедными колесами... тут мне советуют менять их на кубические... или ваще снятьна!
Akupaka сказал:@Valabuev
ти лукавиш =) Ті, кому це нейтрально, не може говорити подібно до того, як ти говориш. Або ж ти садист і тобі подобається сам хід подій.
Надибав відео:
http://youtu.be/KgOIbnTxlBo
У них там тупо контр-страйк, а не захист Закону.
а с чего ты взял что народ на майдане за оппозиционеров?
нет, но ты именно в своих постах этой ветки делаешь акцент на конфликте "правонарушители vs закон" и впрочем не скрываешь некий доступ к инфе от работников органов)
Valabuev :: расстрел резинками тех кто кидает кирпичи в милицию???
grun :: мне тоже не нравится, что кидают кирпичи в милицию,
Saburo_Sakai :: Опять что-то пропустил. Уже разрешили "коктейлями Молотова" бросаться законно?
Saburo_Sakai :: Чего? Они - псы режима и душители свобод.
aburo_Sakai, пропустил. Незадолго до Грушевского, когда выступали Я, К и пр., народ тупо скандировал "Лидера!", не признавая трио, не желая кормиться угрозами и требованиями в микрофон. Один из лидеров автомайдана тоже задал с трибуны вопрос тройке, за что вроде огреб, но на Грушевского поехали.
ЗЫ кстати я вот не на баррикадах исключительно потому, что я законопослушный гражданин )
зачем эта риторика? они - полукоммерческая охранная организация получающая з/п за защиту властных структур, вне всяческих понятий о законах, а просто для исполнения приказа, вплоть до применения оружия по различным хомячкам, я не прав? )
Saburo_Sakai :: Я понимаю, что после месяцев жевания сопель и после того, как народ массово огреб звиздюлей (не единожды) начала у масс проклевываться мысль, что что-то идет не так.
Saburo_Sakai :: Вот взяли бы и надавали Яценюку под зад вчера. А на его "У нас едыный лидэр - цэ народ!" не кричали бы "Та-а-ак!"
Ну половина так и сделала. и шо? кровь?
Что-то это что?