От честно. За все 6 или 7 раз что был в Египте не встретил ни одного англичанина. Вторыми после русских ИМХО идут итальянцы. Ну хотя может быть 70% турпотока имелось ввиду как 65+5...
P.S. Цены действительно сейчас очень сладкие. Я думал зимой в какую-то тёплую экзотику податься, но сейчас жадность берёт верх и неумолимо тянет в Марса-Алам.
Ага... Де-то километров 300 на юг от Хургады. Но это по сути не город, а просто точка на карте. ПГТ какое-то. Но территория километров на 150 от него на север и километров 300 на юг является заповедником и как следствие всё это называется Марса-Алам. Там кстати даже раньше русских было мало. Это курорт в основном ориентированный на европейских отдыхающих. От нас туда ездят только упоротые ценители, вроде меня. Там реально охрененные рифы и животный мир, плюс малый процент человеков на квадратный километр площади.
Я в Прагу автобусом ездил, когда это ещё не было мейнстримом ещё не было никакого безвиза. Норм тема, главное алкоголь не забыть во Львове купить... на дорожку.
Тааааакой наивожнейший вопрос. Какие украинские сети АЗС имеют партнёрские договора с сетями Венгрии и Польши? (Суть в том, чтоб здесь кинуть на ТП (на всякий случай - это топливная карта...) деньги в Украине - а в Венгрии ею рассчитываться? У вога есть два партнёрских комплекса в Польше - но немного не то направление.