Возникла в жизни такая задачка- жене для работы (1с бухгалтерия и т.д) нужен новый компьютер ибо ноутбук acer aspire 5920 тормозит и раздражает. У меня на работе "завалялось" -Корпус АТХ без 2-х планок с фронта (где их теперь взять непонятно), - multy DVD sata - БП НЕDY 400 ВТ ( в т.ч. есть 3 "сата питания -г образные") - m/b GIGABYTE GA-M56S-S3 (http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GIGABYTE-GA-M56S-S3-rev1.x-RTL-SocketAM2-nForce-560-PCI-E-plus-GbLAN-plus-1394-SATA-RAID-ATX-4DDR-II_67549.html) -cpu Athlon 64x2 dualCore 4400+ (+cooler deepcooler ) -v/b WinFast PX 8600GT -HDD Samsung HD25HJ (250Gb SATA) -memory DDR2 800Mhz -1 планкой - keyboard+ mouse
С шашкой наголо я быстренько докупил - memory 2*2GB DDR2 Goodram - SSD Goodram iridium 120GB 2.5 inch. -PCI TP-Link TL-WN751ND -monitor LG 24mp57d-p -edifier r18 ну и там по мелочи -сата кабель, ДВИ кабель
И вот я сейчас смотрю на это все и думаю, что мне с этим со всем делать, а, главное, что делать с ССД, т.к. изначально я думал поставить винду ХР, что б совсем не тормозило, а теперь, прочитал, что в ХР нет нативной поддержки "трим", и вообще он 2,5 дюйма- в корпусе как его поставить? может с одной стороны только болтиками прикрутить он всего 50 гр. весит) Думаю, может 7 -ку поставить? , но у меня дистрибутива нет нормального- себе ставил лет 5 назад, уже не помню где брал,- нормально все работает с обновлениями, а родителям поставил - так постоянно про "жертву мошенников" рассказывает. Может 8- ку поставить? у товарища есть вроде толковая,но я с ней никогда не сталкивался. У кого есть опыт постановки системы на ссд подскажите, пожалуйста, какие есть нюансы? нужно создавать разделы или нет, форматировать или нет и т.д.
З SSD працюєш так само, аби лише підтримувався материнкою і ОС. Можна купити адаптер і вставити з ним у стандартний слот, а можеш хоч і скотчем до корпуса приклеїти.
Вінду краще 8.1, а не просто 8. Або іншу. 10 я ще не бачив, але вона не гірше 8.1. Але я лише офіційними користуюсь, що там з ламаними не скажу.
Есть МФУ Canon MP-180. штука древняя конечно. стояла на шкафу ряд лет. мне понадобился сканер. при включении просит проверить чернила и выдает ошибку 051. сканер не работает. комп видит принтер, сканер и картридер. но если нажимаю кнопку сканировать, окно закрывается. после танца с бубном , по сценарию из интернета, комп видит только принтер, скнер и картридер исчезают. помогите настроить сканер. или убедите разобрать эту железяку на болтики.
да поставил новые вроде. эту железяку я первый раз на этот комп подключил. у меня до десятки винда обновилась. тут проблема в том что мфу блокирует все, пока есть ошибка. как его обмануть...
такой и не только. при такой комбинации сканер совсем исчезает из списка устройств. по ходу картридж сломан, принтер не видит черного цвета и блокирует . хотя картридер работает.
Мій принтер відмовлявся працювати на Win-7 , казав що ХР для нього саме те , не сприймав оновлені драйвери , тому і був проданий , щоб не компастувати мені мозок