Годы ожидания остались позади. Сегодня, 28 марта 2016 года, наконец-то официально начались продажи шлема виртуальной реальности Oculus Rift по цене $599. В первый день продаж доступно 30 игр разных жанров, стоимостью от $10 до $60. И это только начало: до конца года выйдет ещё минимум сотня игр. https://geektimes.ru/post/273430/
Основатель Oculus Rift Палмер Лаки лично доставил клиенту первый проданный экземпляр шлема виртуальной реальности. Им стал житель Анкориджа (штат Аляска) Росс Мартин. Он получил шлем, подписанный основателями компании.
Щось цей хлопець не надто радісний, що отримав перший екземпляр... І дивно вони вирішили підписати коробку, чомусь не листівку якусь всередину покласти, адже коробки часто викидають =)
Могу ещё историю рассказать Как крестная крестника с 9 летнем поздравляла Концовка- пусть х.й стоит и девки тебя любят (Она большая шишка в киевской налоговой...)
Мой отец пилот истребитель на пенсии. В свое время начал летать на Л-29, потом были Миг-15/17/21/23/29, а в конце карьеры ещё и Л-39. Это те типы на которых он летал официально :) Короче укушенный небом. Вот на нём я и решил поставить данный опыт. Сильно не ругать, снималось всё на скорую руку, да и вообще мы просто отдыхали."
И на форуме автор написал следующее : "Видео под спойлер засуну ибо не в формате форума..."
Ошибся с внуком. Но если бы я своему отцу хоть малость подобного сказал - без зубов остался бы, сто пудов. И мои дети аналогично. И они об этом знают))
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Миша, ну ведь не новость, что они на нем (матерный язык) разговаривают. Давай переключим внимание на основное - потрясающая достоверность ощущения полета при использовании шлема виртуальной реальности
Прошу прощения за офтоп. Просто я к этому не могу привыкнуть. Хоть и первая моя супруга была русской, и я там такого насмотрелся и наслушался... (Например, мать обращается к 4-х летней дочке: "Яна, @б твою мать, ты идешь есть, @лять?!).
А про достоверность - согласен, потрясающе. Теперь я знаю, что хочу на ДР))
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор