— И кто мы с тобой теперь, — спросила она, склонила голову и обхватила руками свои хрупкие колени, — Друзья или любовники?.. Он молча стоял у окна. — Кем бы ты хотел быть? — тихо спросила она снова. Он посмотрел в окно, на звёздное небо, и мечтательно ответил: — Космонавтом.
Позволю себе небольшую рекламу. Сын занимается печатью на текстиле - футболки и проч. Весьма достойно и доступно, на мой взгляд. И, что самое интересное, эксклюзивное.
Не променяю миг на все на свете! В квартире тихо, как зимой в лесу. Набегавшись сопят в кроватках дети. Сопит жена - неделя на диете, А я рубаю тихо колбасу.
Реальная новость из олимпиады в Рио про участников по конному спорту. Украинский всадник Кассио Риветти не смог завершить выступления в индивидуальных соревнованиях, упав по ходу выступления. орьбу за медали в индивидуальных соревнованиях еще продолжают украинцы Ульрих Кирхофф, Рене Теббель, Ференц Цинтермай.:-D:-D:-D https://sport.mail.ru/rio/news/26774339/?frommail=1
про футболки - оказалось что у меня осталась всего одна футболка с украинской символикой, и то - евро 2012 Украина-Польша... нужно таки посмотреть, что там молодежь может предложить :)