А ви звернули увагу як кота на 01-52 струмом довбануло? Реакцію його помітили? Я думав, згорить нафік, а він спочатку закричав, а потім все ж стрибнув. Виходить, м'язи не звело, специфіка організму чи струм був замалий?
аааа! долго не мог определиться куда же это вложить =)))) http://fakty.ua/189468-pechka в общем там элементы интервъю одного городского сумашедшего. что характерно, я его знаю уже лет пятнадцать.... ну 10 точно. - это винегрет из малюпусенькой трезвой и интересной идеи и ОГРОМНОГО количества псевдонаучной глупости, сказок и слепой веры в собственный опыт. =))) но - теперь еще и мировое признание... я даже завидую =)))) . вот из "необузданного" -
"Ведь как повыгоднее частный собственник скважины может продать газ, добытый из государственных недр? Проверенный метод — поднять давление в газовой трубе. Оно у нас достигает порядка 300—340 миллиметров ртутного столба. А достаточно 120. Многим своим знакомым я посоветовал установить на разводке стабилизатор давления газа, и показания счетчика заметно уменьшатся. Этот прибор стоит порядка 50 гривен, зато сэкономит вам сотни."