Советник по национальной безопасности - Майкл Флинн (такой пропутинец шо аж гай шумить) Глава ЦРУ - Майк Помпео Генеральный прокурор он же министр юстиции - Джефф Сешнс (говорят что расист) Предполагается но еще не назначен Госдепартамент - Митт Ромни (этот антипутинец, пока что) Главного советника президента - Стивен Бэннон, придерживающийся правых взглядов. Глава администрации президента - Райнс Прибус
Чего-чего? "баз хихонек" - ? Руководство по-любому будет руководствоваться интересами США. Но есть внешняя политика которая может быть про- и анти- к любой стране. Например отказ от финансирования НАТО как бы в интересах США (внутри), но катастрофа во внешней политике.
Меня лично отношения США и НАТО не особо пипчит. Если Штатам будет выгодно дружить с РФ, то так и будет. Мнения Украины по этому поводу спрашивать не будут. Печально, но факт.
Гг, Трамп переговорил по телефону с президентом Тайваня, китайцы в а...е. Чувак пишут, не читает отчеты ФБР/ЦРУ, наверное принимает решения после просмотра телевизора
Хз. Но эта вся возня вокруг Трампа довольно забавна.
Мне это немного напоминает ситуацию с Витей - сначала выбрали его Президентом, а потом все ходят и спрашивают - "как такой чувак мог стать президентом?"
А те, кто за него голосовал говорят - "а мы не за Януковича голосовали, а против Тимошенко"
вся разница в том , что умнас инструменты отстранения президента от власти не просто неработают - а они просто недоделанные, а у них - они вполне себе очень даже в порядке.
Я бы не торопился. Просто я посмотрел страничку автора и фраза в "Место работы" не очень способствует доверию Мировая закулиса - Вашингтонский обком, Тайное Правительство Светлого Будущего https://www.facebook.com/Johnflint1985?fref=nf