Рома, а чем так кардинально отличается комфорт Гольфа от комфорта БЧЖ? Тем, что внутри места больше и сидишь выше? Или нужна новая вещь с цацками? :-) Повторюсь, у меня была задача, это авто покрывало мои потребности. Я сторонник разумной достаточности. Станет семья больше, будет необходимость - посмотрю в сторону минивенов или небольшого микроавтобуса. А пока хватает. Насчёт "не успел заработать" - я успел заработать на авто, свой дом, в планах на январь - приобретение двух огнестрельных единиц. Надо было бросить всё и купить себе Мерседес или БМВ? :-D
- А злые здесь не ходят. - Почему? - Добрых боятся...
Рома, Льву Толстому однажды сказали: - Вы счастливый человек, у вас есть всё, что Вы любите. - Нет. - ответил тот, - просто я люблю то, что у меня есть.. Мне НЕ НУЖЕН этот огромный автомобиль. Как и Яблофон. Как супернавороченная видеокарта. Есть в жизни более важные приоритеты. Если для тебя успех измеряется в габаритах и комфорте автомобиля... Сабурыч вон Волгу двадцать первую обхаживает, и доволен, и не нужны ему иномарки.. Он тоже не имеет возможности купить что-то заграничное? Или всё-таки он "ест, чтобы жить, а не живёт, чтобы есть"?
- А злые здесь не ходят. - Почему? - Добрых боятся...
Ти не в ту сторону думаєш. Я теж люблю те, що маю. І я не кажу тобі, що те, що ти маєш погане. Те, що я хтів сказати, я вище написав. В полеміку вдаватися не бачу сенсу.