подозреваю, что некоторые путают общение в "прямом эфире", который в профиле и общение в личке, первое - открыто для всех, это что-то типа миниблога, где есть пост и есть комментарии к нему, туда можно писать всякую фигню и удалять в любое время
личка - это "конверт" наверху, но это не почта тет-а-тет, как привыкли, а полноценные ветки для узкого круга лиц, то есть там к примеру можно втроём-вчетвером обсудить чего-нить без копий сообщений каждому
разве что закрыть эту фичу, но с другой стороны не всегда надо секретничать, можно просто перекинуться пару постов в Прямом эфире, а потом поудалять посты
иногда случается на мобильных устройствах, что в длинной теме вдруг все сообщения помечаются непрочитанными. И тогда хоть плачь, ибо или читать заново сотни страниц, или заходить с Большого Брата, на котором можно открыть страницу обсуждения с номером таким-то.
Мобильный. В обычном внизу есть возможность прыгнуть на нужную страницу, так что там проблем нет. Добавить бы в мобильный скин кнопну/смылку "на последнюю страницу"..
в мобильном заточено на другие принципы UI, да и наши чатовые ветки, скажем так, несколько неправильное использование форума насчёт таких ошибок - не видал, но я мобильным скином не так часто пользуюсь
тапаталк это компромисс для чтения старых движков, кароч это временный костыль, который лет через 5 умрет, потому как всё больше форумов переходят на flexible-движки если бы у нас остался старый фрум, то надо было бы озаботиться тапаталком
Я таких умных слов не знаю. :-D Просто у меня там все форумы и мне, при заходе, сразу пишет в каких из них пришли ЛС, в каких новые сообщения и в каких новые сообщения в подписках. Т.е. не надо заходить на каждый форум и проверять.