Интересные факты:[/i]-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.-Волос человека может выдержать вес в 3 кг.-Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.-Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).-Сердце женщины бьется быстрее мужского.-На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.-Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.-Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.-Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
грузины не при чем Дядя СЭмъ - звучит с грузимским, как говорят, акцентомПри чем здесь грузины? Или `грузинский акцент?`
да, плохо знаю, но шутка не в моей глупости, а в самой надписи, если не цепляться к остальным фактам...он плохо историю знает
грузины не при чем Smile Дядя СЭмъ - звучит с грузимским, как говорят, акцентом Smile
Ну что сказать - ни дня без строчки, и не важно о чем...да, плохо знаю, но шутка не в моей глупости, а в самой надписи, если не цепляться к остальным фактам...
Я в ветке `Юмор` не понял юмора, переспросил автора. В ответ получил набор слов. Потому и написал свой последний пост, он хоть к юмору имеет большее отношение, чем некоторые сообщения некоторых, мнэ.., товарищейа вот модератор ветку `юмор` каак закроет, за флуд ))))