Хм.. Вот когда будет тип ноль, типа непроходимости, то можно и коньки откинуть. Тут уж не до смеха.Охренеть. Чем только люди не занимаются.
Из уважения к `митцю` замечу, что правильно ` Л. Подервянский` (на клятiй кацапськiй мовi ) или же `Л. Подерв'янський` на [s:c5af3a2044]рассово-верном[/s:c5af3a2044] родном языке.
Фігасе, я проспав той момент коли з'явилась українська раса!на [s:beb161a971]рассово-верном[/s:beb161a971] родном языке
Затрудняюсь ответить. Сложно ответить человеку, для которого не существует различий между классификацией геометрических фигур, растений и классификацией говна.Ну, так само можна сказати: навіщо класифікувати геометричні фігури, якщо можна всі називати багатокутником? Навіщо класифікувати трави?
Словосочетание `расово верный` распространено в интернет-сленге и не связано с человеческими расами в традиционном значении этого слова. 8)Фігасе, я проспав той момент коли з'явилась українська раса!
Міністр, блінВ Украину прибыла первая партия китайской гречки в объеме 500 т. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк, передает корреспондент РБК-Украина.`Пришло гречки не так много... Мы проверим, как ее воспримет потребитель, потому что мы знаем, традиция нашего потребителя -любить национальные продукты питания... Пришло 500 т, мне кажется в Одессу`, - отметил Н.Присяжнюк.