И смех и грех... Мне теперь понятно принцип обязательной автоцивилки.Водителю нужно знак `У` вытатуировать на спине...А если серьезно, я знакомым `нововодительницам` рекомендую `У` не клеить, он не спасет и за ним не спрятаться, нужно себя брать в руки.З.Ы. В понедельник утром жена меня везла на работу, пару раз пытался вставить свои 5 копеек, потом просто заткнулся, ездит, блин, подлихачивает чуток, короче уже мне в затылок дышит, а может уже и я ей.Наверное немецкий мэр стал свидетелем такого случая
РАБОТА С ГАЗО- И ПЕНОБЕТОННЫМИ БЛОКАМИПрежде всего следует отметить, что класть газо- и пенобетонные блоки на обычный цементно-песчаный раствор не рекомендуется. Их укладывают внахлест с перевязкой, по типу кирпичной кладки, и связывают специальным клеевидным раствором для ячеистых бетонов. Исключением является лишь первый слой блоков — его можно класть на раствор, чтобы компенсировать неровности фундамента. Применять цементно-песчаный раствор для кладки нецелесообразно, так как получаются очень толстые швы, теплопроводность которых больше, чем у ячеистого бетона, в этом случае они будут выполнять роль «мостиков холода». При использовании клея швы в кладке получаются значительно тоньше (всего 2 – 3 мм), при этом обеспечиваются минимальные потери тепла, благодаря теплосберегающим свойствам ячеистого бетона.`Уникальный самострой в Сочи
То что у него руки из жопы растут, его конечно не извиняет. Просто я ранее видел этот материал на другом ресурсе и там народ в каментах сильно изголялся по поводу отсутствия раствора в кладке.І кладка така рівна, ніби програмісти клали =)
а котяра тут как тут... с видом типа `хозяин, кого пригрели на своей груди? эти собаки жрут только и толку от нихникакого....`Ну а клей? Судячи з тексту він мав би бути між блоками, а на відео не видно щоб був. Схоже лише штукатуркою якоюсь затягли І кладка така рівна, ніби програмісти клали =)Боксер устроил погром пока был один дома http://youtu.be/D6UVE64j9Xw