напомнило анекдот - мужик приходит в магазин - продайте мне резиновую женщину!- да зачем Вам резиновая?! это прошлый век!!! вот новая! по нано технолгиям сдлана, имитация кожного покрова. подогрев интимных мест, а еще она она кричит и звивается... возьмите попробуйте - понравиться оплатите...через наделю мужик её назад приносит- ято такое? неужели не кричит?- да кричит...- не ужели не извивается?- да извивается и даже царапается...- так в чем же дело???!!!- да не дает...Надувные женщины. Дешевле договориться с оригиналом, чем мудрить дорого с синтетикой.Грешно не отличить одно от другого. А формы, а цвет, а звук, в конце-концов!!!
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Челябинск&oldid=52522355Челя́бинск — крупный город в России, административный центр Челябинской области, 15.02.13 уничтожен метеоритом, восстановлению не подлежит.
Она позвонила рано утром. Плакала. Признавалась в любви. А он молчал. Молчал и вспоминал, где второй носок…
у немцев я бы сказал странное чувство юмора, к тому-же как промо-акция, данный сюжет несёт строго противоположный эффект думаю от NIVEA, `участники шоу` будут ещё долго шарахатьсягады! так издеваться над девочкой!