На двух предыдущих ресунках нарисовано венрое отклонение плоскостей, а на последнем рисунке, при отклонение рус влево, левый элерон должен идти вниз, а правый вверх... После таких рисунков и появляются такие как - Greyfа что там неверно? Вроде всё ок, стрелками показан ход элеронов а не ролл самолёта, он всё ж ещё на земле
Я понимаю,это ветка называется `Юмор`,но такие жестокие шутки не все смогут вынести,пожалей людей которые сейчас бьются в конвульсиях от смеха под своими письменными столами... или это не шутка и мы наблюдаем рождение Greyf -а №2...На двух предыдущих ресунках нарисовано венрое отклонение плоскостей, а на последнем рисунке, при отклонение рус влево, левый элерон должен идти вниз, а правый вверх... После таких рисунков и появляются такие как - Greyf
изподстолаMisha_MiM_ (09:08:48 10/06/2008)а стреляли летчики значит тягой винта или высотным корректором Misha_MiM_ (09:10:36 10/06/2008)на руских стреляли матом Misha_MiM_ (09:13:16 10/06/2008)А после фразы `Шоб тебя пи...ра е...ли черти в жопу!!!..` появлялся в кабине у немца Борис Моисеев... из воспоминаний оберст-лейтенанта Генреля
Грейф вездесущ :-).На вкус и цвет товарища нет скажу я тебе Стас. Многие люди отказались от джоя летают на мыше и не жалуються. Сам пробовал штурмовать супер! вплоть до того что водителя в машине в глаз можно убить). Джой никакой такой точности не даст. На ястребе не очень понравилось надо привыкнуть к нью вью.
Точность в управлении мышью заключается в том, что ты можешь двигать мышку по одному писелу и спокойно удерживать в таком положении(попробуй сам на экране), ведь рука лежит на коврике/столе.Джоем тоже можно дать один пиксель движения, но удержать в таком положении 100% не получится - рука ведь висит в воздухе, поэтому присутствуют хоть и очень маленькие но колебания.
Он тебе не написал, что в реале маркера были на противнике... почитай мимуары того же Коджедуба?Уха-ха....я его вытыщил на тренировочный подуэлится-так после очередной плюхи он мне написал `ИМХО бред тут летать без маркеров`-ну что я могу на это ответить...если он меня даже не видел