@LuckyKOT Работник: О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее. Директор: Есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата.
@LuckyKOT Кто с собою не в ладу, тот уже горит в аду. * * * Кто умом и сердцем чист, тот по жизни похуист. * * * Между адом или раем похуист не выбирает. * * * Кто до этого дорос, называется - даос.* * * Кто до истины охоч, тот мудрец, даос и проч. * * * Кто мудрец, даос и йог, того любит Господь Бог. * * * У кого хороший вкус, того любит Иисус. * * * А у кого губа не дура, любит тех прокуратура.
Про бомбу писал полный долбоеб. ИМХО Хотя такой юмор многим нравится, особенно под клей в пакете.KomikadzeVSЕсли Вы считаете, что гибель 140000 человек в Хиросиме и 74000 в Нагасаки это смешно, то мне Вас искренне жаль.
@Yariy - Юль, я чего-то не понял прикола. Отказаться покупать газ за 250 баксов, чтобы согласиться на 360...- Тебя где экономике учили, Витек? Выгоднее тырить дорогой газ, чем дешевый!