Фика се Буби похвалил красных-это что-тоК синим и красным пилотам!!!Полеты 19-20.06.2007года. Респект огромнейший всем пилотам Luftwaffe - Bur, VSI_SPY, 9/JG52_Rem, =WS=Ataman, кто летал в этот день!!!Действовали командой, слаженно, спокойно и был результат!!! Получил от полетов истинное удовольствие!!!!Красные прекрасно работали по наземке честь и хвала!!!!
это он от усталости - втроем на Ф2 меня на чайки минут 20 мурыжили, пока у меня бензин не закончился. когда я уже планировал с заглохшим двиглов - таки добил :x Ахтунг! у синих новая тактика - истрибители сидят на своем филде и ждут вестей с фронта. Как только сервер написал в каком квадрате перчат синюю наземку взлетают и начинают `грязно приставать` Есть подозрение что взлетают на 25% топлива - бо очень уж короткие у них вылеты получаються Хотя справедливости ради нада сказать летали они организованоФика се Буби похвалил красных-это что-то
ет тактика такаяупал сибя убил, самольот потирял што нам от вас ищо надоLaughing Laughing Laughingэто он от усталости - втроем на Ф2 меня на чайки минут 20 мурыжили, пока у меня бензин не закончился. когда я уже планировал с заглохшим двиглов - таки добил MadАхтунг! у синих новая тактика - истрибители сидят на своем филде и ждут вестей с фронта. Как только сервер написал в каком квадрате перчат синюю наземку взлетают и начинают `грязно приставать` Twisted EvilЕсть подозрение что взлетают на 25% топлива - бо очень уж короткие у них вылеты получаються Razz
Я же не говорил что на ней нельзя крутиться!!! Можно и нужно, но вместо того чтоб вести оборонительный бой ребята стали по одному гоняться за Мессерами вместо того чтоб прикрыть один другого, а мы прикрывали действовали более слаженно поэтому и всех сбили
с вторым согласен с первым не совсем сначала было нормально, потом только Скаута повредили, потом Леона.. см. трек трекДа не маловажну роль сыграло все таки ощутимое превосходство Мессера в скорости + слаженные действия пилотов Luftwaffe. Если б у противоборствующей стороны пилоты также действовали более слаженно результат мог быть и другим , но победителей не судят!!!!
темнота - друг того кто боится драться, и ныкается от противника в надежде что его не найдут и `не тронут` 8)Исходя из сегоднешних полетов хотел бы выразить свое БОЛЬШОЕ ФЕ!!! В очередной раз красным стало `темно` летать (19.30 это ж еще не ночь) и карта почему то пергрузилась, хотелось чтобы впреть такого не было... :x
темнота - друг того кто боится драться, и ныкается от противника в надежде что его не найдут и `не тронут` 8)Ну блин, а какого (censored) вообще ставить такое время на сервере? Что когда народ собирается полетать - там постоянно темно... Вот скажите, кому это так нравится?Лично я, пока не будет нормальное время - на ваш сервер не ходок.Исходя из сегоднешних полетов хотел бы выразить свое БОЛЬШОЕ ФЕ!!! В очередной раз красным стало `темно` летать (19.30 это ж еще не ночь) и карта почему то пергрузилась, хотелось чтобы впреть такого не было... :x
Во первых: последний раз перед рестартом (если посмотерть статистику), видно что я вылетел на Ф2, когда вас было больше....Во вторых: припустим ситуацию, я в момент рестарта захожу на цель для бомбардировки и уже вот вот сброшу бомбы и тут раз и `рестарт` - это хорошо..... думаю что нет... рестарт, если можно так назвать то что было вчера нужно делать когда на сервере нет никого а не тогда когда там 8 человек летает...темнота - друг того кто боится драться, и ныкается от противника в надежде что его не найдут и `не тронут`