Привет Всем! Все же напишу- большенство потерь техники на филдах!!!Особенно на двух любимых филдах возле ЛФ штурмовики -выбивали их просто играючи ( организация и тактика хороши не спорю) Я сам летал и на штурме и бомбере и ястребом таких скоплений крафтов как в LW на филдах я не видал тут хоть тучей летай нема столько 8) Оно в начале как начудил Ген так и пошло сикось на х.....сь.Так вот.. Научитесь беречь самолеты, господа вирпилы... Бестолку просаженые ценные крафты не возобновятся при перезагрузке... Каждая единица на счету! Вот почему у вас, синие пилоты, остались такие слабые машины... Не тратьте самолеты по напрасно, летайте парами или звеньями, наносите массовые атаки! И будет вам счастиЕ!
Да при чем тут ген? Ты за сутки посмотри, сколько чьих вирпилов бывает - и все станет на свои места. Соотношение пилотов обычно выглядит как 5х2 или около того. Бывает иногда по вечерам и синих приходит поболе - но это редко. Вчера вот ночью было 7х1 (летали Илы в основном).Тут чего надо думать: или приглашать `синих` пилотов на проект, или пойти гулять до новой карты, потом полетать недели две, пока есть летабы и снова уйти на другие серваки, пока карта не перезагрузитсся и не появятся летабыОно в начале как начудил Ген так и пошло сикось на х.....сь.
Ну да, конечно. Я, значит, буду на Хенке летать над филдом и караулить назойливые Илы, которые летят штурмовать наземку. Так что ли?Научитесь беречь самолеты, господа вирпилы...
Привет! Добро пожаловать к нам! Отвечу...Мы напоролись на , вобщем `палка о двух концах`... Мы старались сделать красивости на карте, на филдах, что бы было интересно и глаз радовался... Но как оказалось... DCG сыграл с нами злую шутку...- Он начал ставить доп статики помимо тех, что мы ставили.Результат: выбили статики, на филде нет самолетов.- Мы поставили нелетабы на филды, он подменил их летабами.. Результат: тот же.- Мы сократили до 3 штук на филд.. Результат: ничего не изменилось...В результате, мы убрали статики вообще с шаблона, добавили наземку для штурмовиков и еще немножечко артиллерии.Это позволит сохранить боевые самолеты и не терять их из-за уничтожения статиков.Что касается распределения самолетов по филдам, это мы так же поправим на новом шаблоне.Все изменения появятся на новой версии карты, которая должна появиться завтра, послезавтра. (задержка вызвана отсутствием возможности заменить шаблон карты сегодня...) Alibek, SAS, Serge, =HD=Stealth и все пилоты!!!Я начал работу над новой картой Кубань 1943.Зены возвращаю `Стиалинградские` + статики..Карта вступит в силу к концу следующей неделе, 14-15.03.Всем привет. Я тут человек новый. 2 дня всего отлетал.
Отвечу за себя.Поскольку я летаю на штурмовике - то каждый вылет у меня есть ряд трудных задач:1. нахождение сил противника (и поверь мне далеко не только на филдах)2. преодоление сил ПВО (которое по утверждениям отсутствует , но которое регулярно меня сбивает)3. разработка хитрых маршрутов чтобы не встретиться с истребителями противника. (мне легче когда их меньше)4. в последнее время преодоление погодных условий (ночь туман)5. ну и рациональная и экономная отработка по целям.Так что летать мне вполне интересно т.к. есть трудные задачи и я рад когда удается их преодолеть.А вот когда у меня полностью пропадает желание играть (буквально руки опускаются) когда все результаты предыдущих вылетов анулируются путем `корректирования` карты. Обидно за похеренный труд, и не важно из каких соображений это сделано.P.S. ну а точное название карты на Алексе про которую я говорил - я пришлю в личное сообщение. Ну и опять же даже та карта которую ты указал мне не нравиться, т.к. у меня есть любимые самолеты и мне не нравиться летать на том что мне не нравиться, так же как тебе на бомбардировшиках когда на карте нет истребителей...коллеги с красной стороны силы, скажите плиз, - вам щас интересно летать на вси?
Не вопрос + ко всему: Находясь в трезвом уме, и здравой памяти хочу сказать, стало скучно играть- как это не прискорбно. Пилоты летающие за синих перестали посещать проэкт- `выбиты` все истребители, все пикировщики и почти все бомбардировщики. Вчерашний вылет тому пример, 6-ка Илов была напугана одним `мессом`, даже предприняли оборонительные маневры. Заходил он на гуппу грамотно, со нанием дела, за, что ему респект. Это придало азарта и даже небльшую долю адреналина. Но он сел, а потом пилота кикнуло- за неимением Г2-х, Илы разбрелись кто куда и начали бить наземку. С некоторой ностальгией вспоминаются времена Крымской карты, когда лимит жизней был 5, а лимита самолетов помоему небыло- было классно, летало больше народа даже случайно зашедшие пилоты приходили потом еще не раз. Но с прошествием времени, стали появлятся тенденции, у истребителей свой догфайт, у штурбов и бомберов цели и задачи... Каждый летал в свое удовольствие. Потом стали `пропадать` пилоты, ушли Буби и Рем, Олегус, реже стали появлятся Бедмен и СВАТ и т.д.Давайте что-то решать. Почему именно синие уходят, почему их летает меньше? Ребят, давайте жить дружно.Ну разве что красные выставятся синим после выиграша карты.
Очень хороший пост. Спасибо.Я очень рад что и красные начинают одумыватся, понимать что они играют не в простой редактор. Вы можете выносить тысячи юнитов наземки, зарабатывать миллион очков, и стать десять раз ГСС. Но смысл то какой- у кого вы выйграли? Кого победили? DCG что ли? Который судя потому как он цели генерирует сам красный. Когда последний раз на VSI появлялись серьезные, синии истребители? Вы представить не можете как трудно пригласить на VSI истребителей хороших. Первые вопросы: какой год, какой пинг, на чем летать?Получив ответ продолжительное и многоречивое мочание. Сам начинаю чувстовать что желание приходить сюда появляется все реже и реже, а ведь это первый и любимый мой онлайн проэкт. Каждая попытка что то посоветовать поправить, чтоб улучшить что то оценивается как нытье. Но это не жалобы, мы все вообщем то взросые люди, легче простого пойдти на другой сервак, где и самолеты есть и с зенами все нормально. Красные!!! Ау, опомнитесь, как не странно ,но мы то с вами не враги, мы вместе играем. По любому война то закончится в Берлине и каждый синий знает об этом. Но очень хочется чтоб до этого Берлина дошли мы вместе, или может вам нравиться летать в одиночку? Без проблем бодайтесь с ботами, они хоть не ноют :?:Находясь в трезвом уме, и здравой памяти хочу сказать, стало скучно играть
А на чем летать? У меня выдается полтора-два часа времени в сутки в лучшем случае. Я захожу на сервак и вижу, что на филдах нету никаких самолетов, на которых я люблю летать: одни просто выбиты (те же Мессеры), других нету из-за историчности проекта (Например, Фоки). Поэтому я иду на другой сервак и играю там (поверьте, серверов на `Ил` сейчас просто немеренно).Я не могу использовать предложение Бульбы и `Летать, летать, летать`. Извините, но у меня и работа, и учеба на заочном. И когда стоит выбор: летать на `Штуке` B-3 или Хенке или пойти на другой сервак и постричь наземку на 190-м, я однозначно выберу второе.Я просто уверен, что многие синие так и поступают.Просто некоторые товарищи, как мне кажется, уже просто живут на сервере и думают, что и остальные должны перебраться из реальной жизни в виртуальную... грустно...Почему именно синие уходят, почему их летает меньше?
Все предложения которые касаются проекта пишите в личку мне, если вы считаете, что их воспримут как нытье...Маленькое уточнение...Про зены, что вас не устраивает http://vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?t=602P.S. как по мне, так сейчас наоборот зенитки слабые...P.P.S. Ситуация с самолетами будет подправлена в ближайшее время.Потери у синей стороны были вызваны тем, что ГЕНератор подменял нелетабы (статики) летабами (боевыми). Поэтому уничтожение статических самолетов вело к полному отсутствию боевых самолетов.Есть два пути рещения этой проблемы:1. полностью убрать нелетабы с филдов. Тогда штурмовикам нет смысла вулчить дромы, бестолку...2. Еще усилить ПВО филдов.Тогда цена выноса самолетов противника дается дорогой ценой...a.n. Эти два предложения/варианта решения, можете обсудить в ветке Предложения по VSI WAR -65Каждая попытка что то посоветовать поправить, чтоб улучшить что то оценивается как нытье. Но это не жалобы, мы все вообщем то взросые люди, легче простого пойдти на другой сервак, где и самолеты есть и с зенами все нормально.