В 14м никто капитуляцию не подписывал. А помогли аж униформой (и за то спасибо). И совместных учений было много и даже всякие миротворческие миссии в Афганистанах разных. Просто озабоченность станет ещё более глубже.
просто Украина, немножко другое направление нежели Грузия, тут уже европейцы, которые хоть и не готовы воевать за Украину, но непонятно, что делать с той же Польшей и Прибалтикой, которые следующие, и иметь ту же танковую группировку уже на польской границе, ну его нафиг
Для пожилых он очень опасен. Вчера умерла от Ковида мать мужа двоюродной сестры моей жены. А его отец в очень плохом состоянии еще жив.
Зато врачи Хмельницкой ОБ радостно мне сказали что они уже все переболели и с ними все хорошо. Думаю что переболеют (глобально) все люди. Вообще. Если не успеют в самое ближайшее время изготовить вакцину. Хотя глядя на эту скорость распространения - думаю что с вакцинированием уже не успеют.
угу поэтому обладатель хруща на Печерске, рано или поздно очутится на Беличах или Трое в квартире на 17 этаже, в которую надо вкинуть еще 10к минимум чтобы просто вселиться
Не, реально, я бывал в Москве и естественно в Киеве. Я не могу сказать по личному ощущению, что в Москве меньше. Смотря как считали. В Москве оно так, то пусто (в историческом центре) то очень густо. (в спальных районах и новостройках) Может считали с помощью площади Москвы.