Saburo_Sakai сказал:
Yariy сказал:Есть и третий вариант ). Говорить всем что мы не видим угрозы, а самим готовится. В итоге русня недооценивает нашу готовность, первый ракетный удар практически "в молоко", ПВО наше практически не пострадало и начало валить авиацию русни, на всех направлениях вместо цветов их встретили джавелины и танки. Как по мне похоже )
Про Пашинського, Чорновол и "Стугны" почитай. Вот, что похоже. Как и инициатива военных.
Ермак и сейчас говорит "мы с Зеленским не верили"
Yariy сказал:Читал
Президент Зеленский сегодня подписал указ об официальном создании делегации для переговоров с Россией о гарантиях безопасности. Главой делегации назначен Давид Арахамия. Который, собственно, и возглавлял группу переговорщиков от Украины.
AndreyK сказал:
И? Вопросов не возникает? По-прежнему веришь в яйца и хитрые планы маскировки?
Одно нас спасло - то что у значительной части населения и у военных несколько другие взгляды на лозунги "сойдёмся посередине" и "нада проста прекратить стрелять!"
Ну и то, что нашу авиацию и мобильное ПВО не развалили первым же залпом - думаю, потому, что разведданные американцы, наверное, не только Зе давали, но, видя что Зе и ко на все эти данные просто положили болт (умышленно, или по идиотизму - другой вопрос), видимо, слили и напрямую военным, как минимум в последний день.
Борислав Береза
Начну с того, что сегодня я узнал, что Госконцерн РРТ выключил «Еспресо», "Прямий" и 5 канал из цифрового эфира. На основании чего? А без основания. От слова совсем. Не было решения ни РНБО, ни СБУ, ни Минкулта или Національної ради з питань телебачення та радіомовлення.
AndreyK сказал:
И? Вопросов не возникает? По-прежнему веришь в яйца и хитрые планы маскировки?
Одно нас спасло - то что у значительной части населения и у военных несколько другие взгляды на лозунги "сойдёмся посередине" и "нада проста прекратить стрелять!"
Ну и то, что нашу авиацию и мобильное ПВО не развалили первым же залпом - думаю, потому, что разведданные американцы, наверное, не только Зе давали, но, видя что Зе и ко на все эти данные просто положили болт (умышленно, или по идиотизму - другой вопрос), видимо, слили и напрямую военным, как минимум в последний день.
TNT сказал:Для Ярого.
https://youtu.be/O2alH8tH3h0
Bur сказал:Поздно