Они не хотели именно в Украину. Просто больше не было куда
Есть ли предположения, почему вас выдворили именно в Украину, а не в Польшу или в Литву?
Антон Родненков. На самом деле такие разговоры велись, Когда я был в ДФР, сотрудники брали мой паспорт, выясняли, есть ли у меня шенгенская виза. К сожалению, у меня есть только эстонская виза, это означает, что я не могу въехать ни в Польшу, ни в Литву сейчас, в связи с новыми правилами, которые действуют в связи с коронавирусом. Скорее всего, Украина оказалась наилучшим вариантом из всех, которые были у сотрудников спецслужб, потому что у нас с Иваном не было национальных шенгенских виз Польши и Литвы. Наверное, им хотелось отправить нас в страны Евросоюза, чтобы показать, как якобы Запад пытается дискредитировать Беларусь, что конечно же является полной глупостью. Именно беларуский народ является драйвером тех изменений, которые происходят в стране.
Между прочим, это и нам наука. Мы сделали по своему, а нам говорили что надо было мирно. Беларусы попробовали мирно - смотрим что получилось. Наматываем на ус.
Хорошие времена порождают слабых людей. Слабые люди порождают плохие времена. Плохие времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена https://www.inpearls.ru/
и в противовес.
Появляются деньги - появляются бабы. Появляются бабы - исчезают деньги. Исчезают деньги - исчезают бабы. Исчезают бабы - появляются деньги. :-)
Три признака революционной ситуации Ленина не гарантируют наступление раволюции. И вот найдено недостающее звено. Последний пазл в картине - Революция. Революция начинается там, где борьба С властью перерастает в борьбу ЗА власть
Ну как можно создавать канал для широкого распространения и при этом никак не подумать о свободном доступе в нем, структурированности тем и простоты интерфейса. Ну его же просто невозможно читать, так как не знаешь с чего начать или что вообще там есть.
Таким макаром эта Свободная Беларусь никогда из подполья не выберется. И будет иметь своих 25 проверенных последователей, а не миллионную аудиторию.
Кто умеет пользоваться этими каналами - можете им последнюю вразу закинуть в качестве комментария.
В Беларуси все очень просто. Там хотят сменить Сашу на точно такого же, но чтобы его звали Гриша. Или Вася. Поэтому, там борьба С властью, а не ЗА власть.