Чемпион мира в полулегком весе (до 57,2 кг) по версии WBO Василий Ломаченко (2-1, 1 КО) выйдет на ринг в Макао (Китай) 22 ноября этого года. 26-летний украинец проведет защиту принадлежащего ему титула против 29-летнего тайского претендента Чонлатарна Пирияпиньо (52-1, 33 КО). http://www.boxingtv.ru/news/1521
я не это имел в виду, просто торг лицом Брюэра в 8м раунде - это результат получания в голову и полностью проигранных предыдущих 7ми, а не просто вышел какой-то чувак с руками у пупа, получил в 1м раунде и набоковую
Я поясняю свою точку зрения на отличия между "красивый"/"обычный" нокаут.
Как по мне, то опускание рук в данном бое, типичная грубая ошибка. Классическая, я бы сказал. Если бы он опустил руки от последствий, то бой был бы давно остановлен.
Ты представляешь, сколько надо напропускать, чтобы не иметь сил поднять руки к подбородку?
я думаю под конец Брюэр провоцировал Усика, поскольку ещё были силы и надеялся пойти в размен и на нокаут а все раунды он ручки держал хорошо и даже большинство боя работал 1м номером ты вот как себе представляешь - его пис..ли-пис.ли 7 раундов, а потом он взял и совершил детскую ошибку? это типа как мы бухали-бухали, а потом отравились овсяным печеньем :-D
пересмотрел ещё раз, не вижу никакого закоса, никакой бравады, он тупо как зомби после пропущенной атаки шагает по прямой вперёд или ты имеешь в виду сегодняшнего Роя Джонса? )