Valabuev :: так и хочется сказать словами классика советской культуры - "жорж, иди в ж...опу"
Valabuev :: При чем если бы это ты сказал - тебе я бы аплодировал.
Сдается мне что это война. Раз уж появились на ней герои... Только вот в чем проблема, менты - это не армия. У них задачи другие. Так что спасибо тем парням, стараниями которых теперь народ бьет ментов, и менты бьют народ. Вот уж кому действительно нужно сказать спасибо. Мы все знаем этих талантливых проффесионалов стараниями которых страна докатилась до того, чего успешно избегала предыдущие 20 лет. Несмотря на гораздо более сложные ситуации. Мы смогли без крови попрощаться с совком, с империей, с ядерным оружием и государственной собственностью, но мы никак не можем без крови попрощаться с Виктором Федоровичем, наверное это и есть самая главная наша ценность. Наконец нашлись в стране те люди что ценят собственные кресла и украденное бабло дороже чем кровь своих граждан, и кстати кровь собственных ментов.
я уже говорил, если вы не видите разницы между действиями ментов в Европе и у нас, то о чём говоритьSaburo_Sakai :: В Европе тоже менты бьют народ, при чем, без викторфёдорычей. Как это не парадоксально.
grun сказал:Valabuev :: При чем если бы это ты сказал - тебе я бы аплодировал.
специально для тебя, Валабуич, но только умные люди уже сказали до меня, так что я просто повторюСдается мне что это война. Раз уж появились на ней герои... Только вот в чем проблема, менты - это не армия. У них задачи другие. Так что спасибо тем парням, стараниями которых теперь народ бьет ментов, и менты бьют народ. Вот уж кому действительно нужно сказать спасибо. Мы все знаем этих талантливых проффесионалов стараниями которых страна докатилась до того, чего успешно избегала предыдущие 20 лет. Несмотря на гораздо более сложные ситуации. Мы смогли без крови попрощаться с совком, с империей, с ядерным оружием и государственной собственностью, но мы никак не можем без крови попрощаться с Виктором Федоровичем, наверное это и есть самая главная наша ценность. Наконец нашлись в стране те люди что ценят собственные кресла и украденное бабло дороже чем кровь своих граждан, и кстати кровь собственных ментов.
Так что, поздравляю народ Украины с обретением настоящей ценности! Ура!
Valabuev :: не вполне понял почему это мое внимание именно на этом должно заостриццо =).
действительно не помню чтоб при разгоне демонстраций у нас было за сотню пострадавших... может потому что не отслеживаю статистику? хз. кровь была в косударстве ВСЕГДА. на то оно и государство. не верю что хоть какое ни будь государство может без крови существовать.
и какие там были "более сложные" ситуации - тоже не понятно...