Не складна партія , наш гітарист зі шкільної групи ще у 8-му класі так грав на " Кремоні " , та ще й без примочки , хоча дівчина молодець , старається .... Головне , щоб тату не набивала на тілі .... а то моя племінниця отак грала та співала ... почала татушки собі наколювати ... тіпа , це не від"ємне ... . За три роки молода гарна дівчина перетворилась на одне суцільне ТАТУ .
Андрюх, мьі _уже_ star.. мода растет вместе с нашими (вашими пока) детьми. им уже не страшно 'иметь тату, и не уметь печь пирожки'. такие дела.. слушаем Цеппелинов ;) и растим (-те) детей.
Так, моя, і у Пацифіка його точка зору. Тільки, якщо тобі це подобається, то це не означає, що наша точка зору не вірна чи вузька, чи якась ще. Я запишусь у нормальні люди =ь
Все рано или поздно постареют. Дряблая старушка с бабочкой на жопе это ппц
Я еще могу понять блатные татухи, купола там и все такое. Оно в любом возрасте актуально :D
для кого то и Блекмор . со своей "ту туру туту" - ППЦ. а у бабушки - все было!. =) не фанат татух (и тату тоже =)) ) - но мы бываем юными один раз... (с) хотя анекдот с - "... если вы не перестанете заниматься херней. я пере...е...бу вас лопатой"(с) - тоже в силе =)))) жизнь это, таки. некий компромисс =0)
недавно почувствовал себя стариком. для откручивания 'крана Маевского' применяется 4х-гранньій ключ. как гитарньій. зашел в муз.магаз - дайте гитарньій ключ. дают 6ти-гранник обьічньій. яим - неее, дайте гитарньій.
вобщем, пацаньі едва вспомнили, что 'да-да, бьіли когда-то такие гитарьі, которьім нужен бьіл такой ключ...'. я нашел гитарньій ключ. в Доме музьіки. там старьіе, опьітньіе продавцьі. правда, потом и ключ Маевского нашел, вчетверо дешевле, в епицентре )))
но сам процесс! )) почувствовал себя старьім. и почти умудренньім )ь)
Wolfie А что у тебя за шрифт стоит? Он у меня очень интересно пишется. Каждая буква Ы изображается как мягкий знак и украинская буква і. Т.е. вот так ы=ьі