Может кто знает какие-то форумы радиолюбителей-барахольщиков?
У меня такой приемник есть, я на подобном форуме купил, причем, объява датировалась 2009м годом :-D Но у моего экземпляра повреждена металлическая панелька, а без нее сложно закрепить.
Я знаю один форум барахольщиків, вони раніше збиралися на пташиному ринку на Куренівці :-D потім їх звідти поперли, і вони влаштовують свій форум на шляхопроводі на Петрівці, вірніше перед нею, якщо їхати з Куренівки. Може там хтось щось таке має.
Рома, не смеши меня. Хромирование, это довольно дорогостоящий и геморный процесс. "Серебрянкоподобные" вещи его не заменяют и выглядят как жлобство и уродство.
Деталь толская и с бортиком. Пластиковая панель утоплена в металлическую.
У меня есть товарищ, который на "лазерном станке" режет (который мне надпись из металла делал). Поэтому "тупо прямоугольник с двумя дырками" я вырезать могу, но не хочу :)
А теперь надо снимать социальный ролик о том как этот мужик, занятый общением по телефону и чтением всяуих сообщений на экране попадает в жуткую аварию и умирает. И в конце вопрос: "А оно стоит того?" Вариант "А понты стоят того?"
Правила дорожного движения написаны кровью. И кто это игнорирует - рано или поздно заплатит за это.