Эксплуатация показала, что автомобили на газе более выносливы – в полтора-два раза дольше работают без ремонта. При сгорании газа образуется меньше твердых частиц и золы, вызывающих повышенный износ цилиндров и поршней двигателя. Кроме того, масляная пленка дольше держится на металлических поверхностях – ее не смывает жидкое топливо, и, наконец, газ практически не вызывает коррозию металла.
Saburo_Sakai сказал:Не ставить газ :)
Я так понял, ГБО - ото опасное массовое заблуждение. :D
Valabuev :: ну почему же =) - просто гбо это не панацея . и не так оно хорошо как кажется =)
_FSG_Pacific :: а температура його горіння всеодно буде вищою за бензинову
Эксплуатация показала, что автомобили на газе более выносливы – в полтора-два раза дольше работают без ремонта. При сгорании газа образуется меньше твердых частиц и золы, вызывающих повышенный износ цилиндров и поршней двигателя. Кроме того, масляная пленка дольше держится на металлических поверхностях – ее не смывает жидкое топливо, и, наконец, газ практически не вызывает коррозию металла.
Saburo_Sakai сказал:
Идеального ничего нет.
Saburo_Sakai сказал:В качестве паузы в дискуссии, просветите насчет новых правил постановки/снятия с учета.
Если авто продавца зарегано в Киевской области, можно мне сразу поставить авто там на учет, но с киевскими номерами?
Saburo_Sakai сказал:_FSG_Pacific :: а температура його горіння всеодно буде вищою за бензинову
Температура это минус. В противовес минусу есть плюсы, которые я приводил в цитате:Эксплуатация показала, что автомобили на газе более выносливы – в полтора-два раза дольше работают без ремонта. При сгорании газа образуется меньше твердых частиц и золы, вызывающих повышенный износ цилиндров и поршней двигателя. Кроме того, масляная пленка дольше держится на металлических поверхностях – ее не смывает жидкое топливо, и, наконец, газ практически не вызывает коррозию металла.
Вся жизнь - это попытка уравновесить систему. Инь-Янь и все такое :D
На плюсы найдутся минусы и наоборот :)