Karlson :: Вообще-то,машина не должна быть дешевой,машина не должна быть доступной для всех,каждый водятел должен понимать,что машина - ответственность,а тех кто об этом забывает нужно драть жестко и тогда,возможно,на дорогах будет какое-то подобие порядка.
Saburo_Sakai ::
А хотеть подешевле это нормальное желание. Я вот хочу бензин по 3 гривны/литр, а газ по 1.5 гривны/литр. Что мне надо делать? Перекрывать вам всем дороги?
Valabuev :: Именно! И зарплаты , при этом, - у нас 120 евро, у них 1200.
Saburo_Sakai :: Мне вот как-то похер сколько стОит бензин в Европе
Saburo_Sakai :: От того, что я представлю, мне бензин дешевле не обойдется.
а ты или твой друг в курсе о порядке цен содержания с5 с 2.5 тд? более йобн****о в цене обслуживания и жора мотора не сыскать
и да, за 2.5 это трупы, которые через пару месяцев, максимум год превращаются в груду лома с красивым салоном и кузовом
закон есть закон. Такие уж у нас правила растаможки. Не нравится бляхерам? Вперед в Европу. Посмотрим, как они запоют при возможности купить авто за 2000 у.е., но при этом страховочка будет евриков 500 в год, бешеные цены на СТО, обязательный техосмотр, платные парковки везде и всюду и т.д.
Можно выйти под Раду и требовать снижения пошлин. А можно поступить, как бляхеры - нарушить закон, купить, а потом что-то требовать для легализации своего нарушения.
Saburo_Sakai :: Я купил за пять и езжу. И не боюсь в него вкидывать. Это хорошо или плохо?
Saburo_Sakai :: Не нравится бляхерам? Вперед в Европу.
Saburo_Sakai :: А можно поступить, как бляхеры - нарушить закон
Saburo_Sakai :: Так хороший вопрос подняли - стоимость страховки тоже будет как в ЕС или только растаможка?