Я снова про "Форты". Немного пообщался с некоторыми товарищами и с удивлением узнал, что нигде Укроборонпром не числится экспортером данного груза. То есть, товар продан (без нарушений), его задержали на иракской границе из-за нарушений правила ввоза, а виноват производитель? Косвенное тому подтверждение - наличие серийников. Продавцу по-уху что с товаром будет делать покупатель. И как собирается их транспортировать к себе.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Приблизително так я себе и представлял . А относительно экспорта - так есть ряд организаций которые занимаются легальным экспортом оружия из Украины (там разные спец пец экспорт). (Укроборонпром на прямую - вроде не торгует , но я не уверен)
Угу... Кто-то говорит, что ни еще поймут, еще прозреют..Сомневаюсь. Вообще, сравнивать оЗе с Линкольном, Рузвельтом и прочими - это как сравнивать вошь и слона - у обоих есть хобот...все.
Угу... Кто-то говорит, что ни еще поймут, еще прозреют..Сомневаюсь. Вообще, сравнивать оЗе с Линкольном, Рузвельтом и прочими - это как сравнивать вошь и слона - у обоих есть хобот...все.
Мы, с Миком Джаггером, частенько вспоминаем 1986-ой, он тогда получил "Гремми" в Лос Анжелесе, а я мощнейшей пизды в Саратове (с)