Я вот не понимаю, что здесь делает Ермак, глава администрации препиздента? Не я, конечно понимаю, что он смотрящий за Зеленым, но не до такой же степени.
Недавно прослушал Дж.Оурела "Скотный двор". Четкая аналогия с Зеленским. Все против чего выступал и обещал разобраться - все повторяет и осуществляет. Если все то в чем обвиняли Порошенко было правдой, то им был бы Зеленский.
Я вот не понимаю, что здесь делает Ермак, глава администрации препиздента?
Как что? Он тут правящий регент. А то недоразумение, что рядом сидит - муляж, в силу физиологических отличий способный только внешне имитировать наличие главы страны.
Я вот не понимаю, что здесь делает Ермак, глава администрации препиздента?
Как что? Он тут правящий регент. А то недоразумение, что рядом сидит - муляж, в силу физиологических отличий способный только внешне имитировать наличие главы страны.
там только по Привату можно # присесть, имхо это и был основной стимул принуждения к президенству "либо деньги+ президенство, либо я тебе ничего не должен" а этот дурачек Копченый, его взял и выиграл (с)
ну и после многочисленных судебных преследований "предыдущего президента" , никто в будущем не удивится
Пи...ц! Верховная Рада проголосовала за нового руководителя Национального банка Украины, кандидатуру которого внес в парламент президент Владимир Зеленский. Им стал нынешний глава государственного "Укргазбанка" Кирилл Шевченко. Украинский банкир Кирилл Евгеньевич Шевченко родился 47 лет назад в российском городе Тула в семье шахтера и журналистки. Со временем семья переехала в город Стаханов Луганской области, где будущий глава НБУ окончил среднюю школу №28 и почти два года проработал на шахте имени Ильича. В 2009 году будущий глава НБУ стал штатным советником тогдашнего премьер-министра Юлии Тимошенко.
от курвы. взять в заложники людей, для решения своих политических хотелок... у меня слов нет. самый "патужный министр"+ "величайший лидор на планете" - это сила... ппц бляди. одни матюки, слов просто нет.
циональная полиция Украины сообщила об усилении мер безопасности в девяти регионах – в людных местах будут обеспечены полицейские наряды, в состав которых войдут и военнослужащие Нацгвардии, а на въездах и выездах в областные центры установлены мобильные посты.
Усилены меры безопасности в Винницкой, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровненской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областях. В центральной части областных центров и в людных местах регионов «обеспечено несение службы полицейскими нарядами», в состав которых вошли также военнослужащие НГУ. Патрулируются улицы, автостанции, железнодорожные вокзалы, а на въездах в областные центры выставлены мобильные посты, сообщает отдел коммуникации Национальной полиции Украины.
эээх ВР подвела, законопроект 2695 во втором чтении не успели принять. а то б , под это дело, да без понятых, да вообще такой бы порядок навели - что даже лептеногие балалайки охуели бы от лихости происходящего... а то, распоясались в западных областях, панимаишь, совсем величайшего не ценят а патужного не любят...